|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Lana***
а сбор -то продолжается...так и кидают))
кто уу нас тут бухгалтер? )))
Тата)
 Сообщение от Т@та
Собрали больше чем 25000
-
Читатель
 Сообщение от Кватя
Тата)
Издеваешься?
-
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
Издеваешься? 
Нет, а что))
В пс-то нет буха
-
Легенда
 Сообщение от НаталиЗаПравду
Смотря какой бухгалтер  Если от ПС - там будет "оооой беда бедовая, из мильёна оплатили  около 25 тыщ", котиков больше брать не станут, а если вдруг станут - это милость сердешная 
Давно вас не видно было
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Там часть денег ушли на карты Авласевич и ее дочи)) ну кнопка пожертвования неизвестно к какому счету привязана
Ну тогда через Что-там у них Онлайн перевести тоже можно. Фиг с ним, если это очень принципиально, то ночью Онлайн тоже работает)))). Вот интересно кота фоткать во время операции, всякое такое жалостливо-страшное выкладывать это мы могем. А как счет выложить так чудеса начинаются. То чек липовый, то счет без подписей-печатей, то с ошибками выписан. Натусик, выкладывай настоящие, это не больно. И позорища меньше.
-
Мега-элита
Тоже наблюдаю эту историю. Сомнения, что-то тут не так, то-се.
История несчастного Пискли, перевесившая окончательно чашу весов лично для меня.
Скринов "привета" было много.
Но сам попечитель ранее писал, что это кот.
https://vk.com/wall-97508475?day=301...7508475_100264
И в итоге кому и от кого "приветик" и почему попечитель удовлетворен приветом от Аннушки, когда у него был парень..
-
это в теме про клинику, тут 10 тыщ только + еще в теме сбора надо посчитать)))
-
 Сообщение от Кватя
Давно вас не видно было
Да я не пишу, но читаю каждый день на всех ресурсах эту историю... Хочется чем-то ещё помочь, кроме обращений в инстанции, но не знаю чем. Порадовал коммент про встречу с нащальником из управления ветеринарии, что хоть что-то движется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Штуша-Кутуша
Тоже наблюдаю эту историю. Сомнения, что-то тут не так, то-се.
История несчастного Пискли, перевесившая окончательно чашу весов лично для меня.
Скринов "привета" было много.
Но сам попечитель ранее писал, что это кот.
https://vk.com/wall-97508475?day=301...7508475_100264
И в итоге кому и от кого "приветик" и почему попечитель удовлетворен приветом от Аннушки, когда у него был парень..
Т е Пискля парень? Оригинально