|
|
По мотивам недавней встречи с ЖГшницей
| |
|
|
|
-
Элита
Ну вот если я иду с малознакомым мужчиной в ресторан(ну прямо скажем, очень нечасто), то заказываю на сумму, которую могу себе позволить потратить и, если что, расплатиться сама. Видимо, про меня тоже думали, что я на диете[emoji850]или закомплексована[emoji15].
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Космонавт
Сообщение от Добрый кот
Тогда поставим вопрос иначе: как найти в ЖГ даму, которая ест мясо, пьёт вино, и не сидит на диете?
и потом ещё трахается?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
с Марса
Сообщение от Waiting for the sun
Ну вот если я иду с малознакомым мужчиной в ресторан(ну прямо скажем, очень нечасто), то заказываю на сумму, которую могу себе позволить потратить и, если что, расплатиться сама. Видимо, про меня тоже думали, что я на диете[emoji850]или закомплексована[emoji15].
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Видимо, я не всегда большими красными буквами пишу, что оплачиваю всё сам.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
со звезды
Сообщение от Добрый кот
как вы не понимаете - принять в дар надо еще захотеть ))
-
Небожитель
Сообщение от Добрый кот
Я бы не стала с вами много есть. Вы же потом тут расскажете что дама много сожрала, а секс не предложила. А могла бы, хоть он и не предполагался. Но с учетом количества выпитого и съеденного... и дальше график зависимости глубины минета от суммы счета.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
А еще тетеньки врут.
Гнобят, ругают, высмеивают ДК, а сами в личку строчат, на свиданки напрашиваются.
Еще и секса поди просят. Пройдемьте, Добрый Кот, в вашу коммуналку, сольемся в сексуальном экстазе, уж больно истоскавалось тело женское по ласке мужской доброй...
-
Сообщение от Альби
.... и дальше график зависимости глубины минета от суммы счета.
О как...а я всегда думал, что глубина минета всегда ограичивается длиной члена...
-
Небожитель
Сообщение от Сосед.
О как...а я всегда думал, что глубина минета всегда ограичивается длиной члена...
Наивный...
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Давно я здесь
Сообщение от Сосед.
Заглотить средние по городу 25 сымы может далеко не каждая дама.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Элита
чё заставляет этого соседа тут писать? зависть? импотенция? ревность? он тоже хочет к дк на диван?