|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Тушка
Города и закрыли. Дороги перекрыты
Границы , а не города .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
Границы , а не города .
Так выезжать то нельзя
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Старожил
 Сообщение от Тушка
Так выезжать то нельзя
Откуда ж у нас то толпы сейчас?
-
Небожитель
 Сообщение от МулечкаЯ
Откуда ж у нас то толпы сейчас?
так не из всех городов Порядка 15 городов с общим населением более ~57 млн человек (это больше чем всё население Южной Кореи) - были подвержены полной либо частичной изоляции. Слабым и мелким ограничениям подверглось 1,2 млрд. человек.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Гость
 Сообщение от МулечкаЯ
Щаз вас тоже спросят, зачем.
ребеныш простуженный, дабы не заразить других и себе еще чего не нахватать
 Сообщение от Тушка
Так и правда зачем. Это больным в маске ходить надо, здоровым не поможет
почему это здоровым не поможет?
кто-то в маске чтобы не заражать, а кто-то чтобы не заразиться
я бы в метро и сама с удовольствием маску нацепила, достали сопливые/ чихающие((
-
с Марса
 Сообщение от gagula
и тоже задумалась и чем больше думаю, тем страшнее становится.
Попробуйте не думать. Станет легче. Лично я о таком не думаю.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
В перезагрузке
 Сообщение от Китайцы
нашим по моему ничего не страшно))
не задушишь не убьешь.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
-
Легенда
Сорри, у меня тут полтопика в игноре поэтому могу повториться из телеграма:
😷 Боитесь коронавируса? И правильно делаете. В Петербурге никто вас от него не защищает. Не читайте новости про то, как Горэлектротранс, Пассажиравтотранс и Петербургский метрополитен что-то там моют, чтобы не было инфекции. Мыть они должны. И моют, но от банальной грязи. С коронавирусом это не связано.
Терапевты городских поликлиник тихо ропщут. Никто до сих пор им не прислал ни из Роспотребнадзора, ни из комитета по здравоохранению инструкцию о китайской заразе. Опрошенные "Аварийным Петербургом" врачи сказали, что пытаются по новостям (!) понять, что из себя представляет вирус, на какие симптомы надо обращать внимание, куда звонить, если пришел подозрительный пациент, как его изолировать, нужно ли бежать по его соседям, чтобы поставить на контроль всех, с кем человек контактировал.
Терапевты отмечают, что подобное игнорирование проблемы на уровне чиновников в Петербурге по меньше мере странное. В городе много студентов из Китая, туристов из этой страны. Самолеты пока еще продолжают прилетать из Поднебесной. Инструкции ранее в поликлиники приходили по заразам менее опасным и поразившим меньшее количество людей.
-
лето
 Сообщение от УЭБ forever
Сорри, у меня тут полтопика в игноре  поэтому могу повториться  из телеграма:
Да пусть ропщут, вот делать им нечего