|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от грымзочка
Если честно не знаю, может в кабинете информатики 🤔
Интересно, а комп.клубы есть еще или может в библиотеке можно, есть там компы?
В вузах в библиотеках обычно компы... в нашей школе нету вроде (но это в здании началки, а у старших, может, и есть )
Потому что я как раз недавно задумалась, что нынче стало модно без компьютера дома жить, все всё с телефонов или планшетов делают, компы только на работе если... вот и как дети у этих взрослых будут такие задания выполнять? Тоже с телефона? (Хотя, может, так и надо нынче )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Легенда
Компьютерные клубы вроде тоже ещё встречаются но явно не так распространены, как одно время были ))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
Компьютерные клубы вроде тоже ещё встречаются ![016](images/smilies/016.gif) но явно не так распространены, как одно время были ))
Мне как то был очень нужен компьютерный клуб, так оказалось их много и разных![1](images/smilies/033.gif)
В библиотеке сейчас стоят компьютеры и бесплатный интернет. Так что можно и там ещё и в рабочей обстановке
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВасилисаМикулишна
Да цвет подобрать главное, все будет сочетаться!!!!
Сочетают бетон, дерево, кабанчик и метлахскую в небольших санузлах, хорошо все
Мелкие детали. У Весны и имеющаяся плитка крупная.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
странная такая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Боже, какой рассвет сегодня сумасшедший! Огненный!!!
да
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)
-
Самка лисы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Весна 2017
Спасибо!
Вот такое смотрели, рисунок наверное слишком явный
]
у первой да слишком активный рисунок. будет сильно полосато.
это как многие покупают ламинат - выбирают типа красивый, с фактурой, а на деле - когда большая поверхность - получаются полоски как у бурундука))))) .
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
у первой да слишком активный рисунок. будет сильно полосато.
это как многие покупают ламинат - выбирают типа красивый, с фактурой, а на деле - когда большая поверхность - получаются полоски как у бурундука))))) .
Ага, в нашем доме лет 5 назад видела почти белый ламинат и яркая темная фактура!!! Ну так, слишком яркий ламинат вышел для помещения!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Самка лисы
боже как я уже задолбалась на работе а мне еще "долбаться и долбаться")))
помню на дипломе ( мы часто в академии ночевали перед сдачей промежуточной проектов) - , ну а какая ночевка без пива и прочего)))) допинг))))))))) ( бузыкин, хочешь рюмашку?)))))) - ну а после сдачи - так сам бог велел "широко отметить")))
и вот прихожу я в мастерскую, а там друг мой стоит...ну как стоит...шатается)))) смотрит на меня и говорит " катюха. я такой пьяный....А МНЕ ЕЩЕ ПИТЬ И ПИТЬ!"))))))))))
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
крылья ночи
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
боже как я уже задолбалась на работе а мне еще "долбаться и долбаться")))
помню на дипломе ( мы часто в академии ночевали перед сдачей промежуточной проектов) - , ну а какая ночевка без пива и прочего)))) допинг))))))))) ( бузыкин, хочешь рюмашку?)))))) - ну а после сдачи - так сам бог велел "широко отметить")))
и вот прихожу я в мастерскую, а там друг мой стоит...ну как стоит...шатается)))) смотрит на меня и говорит " катюха. я такой пьяный....А МНЕ ЕЩЕ ПИТЬ И ПИТЬ!"))))))))))
В первой археологической экспедиции, где я была (Псков) у нас база была рядом с жилыми домами. И вот наша работа закончилась, а дети местные рядом копошаться. И вдруг раздается детский крик - а теперь давайте играть, как археологи напились
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.