|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от грымзочка
Ну вот презентация у нас типа доклад с слайдами, проект типа реферат со слайдами, если по простому, на флешке сдается учителю на проверку, потом презентуешь/представляешь 😂
А есть в школе возможность всё это делать? Для тех, у кого компа дома нет.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
"бетон" на кухне хорошо смотрится, на "фартуке"
-
В перезагрузке
Кстати можно из штукатурки сделать типа травертин. Пол и до середины инсталляции выложить плиткой, а остальное травертин. И ванну также, только плитка на полу и в районе ванны. Хватит ее?
Как сделать травертин.
Обычный ротбандт нанести слоем примерно 0,5см. Взять велюровый валик и прокатать по слегка подсохшей штукатурке горизонтально. Потом все это дело сгладить шпателем (лучше кельмой), чтобы часть "шубы" пригладить и осталось немного борозд. Потом это все дело пошкурить, нанести сверху заколерованный грунт (чтобы во всех впадинках было темнее) и вуаля.
-
Мега-элита
Сообщение от gertruda
Сообщение от gertruda
Спасибо!
Вот такое смотрели, рисунок наверное слишком явный
И вот такое
-
В перезагрузке
Сообщение от Весна 2017
Спасибо!
Вот такое смотрели, рисунок наверное слишком явный
И вот такое
Это на пол? В таком небольшом помещении это рисунок читаться не будет, берите, если нравится.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
Сообщение от Oгурцы
Кстати можно из штукатурки сделать типа травертин. Пол и до середины инсталляции выложить плиткой, а остальное травертин. И ванну также, только плитка на полу и в районе ванны. Хватит ее?
Как сделать травертин.
Обычный ротбандт нанести слоем примерно 0,5см. Взять велюровый валик и прокатать по слегка подсохшей штукатурке горизонтально. Потом все это дело сгладить шпателем (лучше кельмой), чтобы часть "шубы" пригладить и осталось немного борозд. Потом это все дело пошкурить, нанести сверху заколерованный грунт (чтобы во всех впадинках было темнее) и вуаля.
Надо видео погуглить,посмотреть будет, спасибо.
Придумаем свой светлый без желтизны травертин)
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
А есть в школе возможность всё это делать? Для тех, у кого компа дома нет.
Если честно не знаю, может в кабинете информатики 🤔
Интересно, а комп.клубы есть еще или может в библиотеке можно, есть там компы?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Мега-элита
Сообщение от Oгурцы
Это на пол? В таком небольшом помещении это рисунок читаться не будет, берите, если нравится.
Это хотели на стену с нашим уже имеющимся деревом. Но вот стали терзать сомнения, что да, ту мач для маленьких помещений, не будет смотреться
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Кабанчик с таким полом сочетаться не будет, кмк. Нужно что то очень лаконичное, совсем, такое строгое.
Да цвет подобрать главное, все будет сочетаться!!!!
Сочетают бетон, дерево, кабанчик и метлахскую в небольших санузлах, хорошо все
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Самка лисы
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Да цвет подобрать главное, все будет сочетаться!!!!
Сочетают бетон, дерево, кабанчик и метлахскую в небольших санузлах, хорошо все
да.