Страница 257 из 3685 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »

Тема: Кашемировые неугрюмыши

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Если честно не знаю, может в кабинете информатики 🤔
    Интересно, а комп.клубы есть еще или может в библиотеке можно, есть там компы?
    В вузах в библиотеках обычно компы... в нашей школе нету вроде (но это в здании началки, а у старших, может, и есть )

Потому что я как раз недавно задумалась, что нынче стало модно без компьютера дома жить, все всё с телефонов или планшетов делают, компы только на работе если... вот и как дети у этих взрослых будут такие задания выполнять? Тоже с телефона? (Хотя, может, так и надо нынче )
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »

Компьютерные клубы вроде тоже ещё встречаются но явно не так распространены, как одно время были ))

Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Компьютерные клубы вроде тоже ещё встречаются но явно не так распространены, как одно время были ))
    Мне как то был очень нужен компьютерный клуб, так оказалось их много и разных
    В библиотеке сейчас стоят компьютеры и бесплатный интернет. Так что можно и там ещё и в рабочей обстановке
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

4. В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Да цвет подобрать главное, все будет сочетаться!!!!
    Сочетают бетон, дерево, кабанчик и метлахскую в небольших санузлах, хорошо все
    Мелкие детали. У Весны и имеющаяся плитка крупная.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

5. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Боже, какой рассвет сегодня... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Боже, какой рассвет сегодня сумасшедший! Огненный!!!
    да
    кто мне кроме меня подарит мне?

Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Вот такое смотрели, рисунок наверное слишком явный
    ]
    у первой да слишком активный рисунок. будет сильно полосато.
    это как многие покупают ламинат - выбирают типа красивый, с фактурой, а на деле - когда большая поверхность - получаются полоски как у бурундука))))) .

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    у первой да слишком активный рисунок. будет сильно полосато.
    это как многие покупают ламинат - выбирают типа красивый, с фактурой, а на деле - когда большая поверхность - получаются полоски как у бурундука))))) .
    Ага, в нашем доме лет 5 назад видела почти белый ламинат и яркая темная фактура!!! Ну так, слишком яркий ламинат вышел для помещения!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

8. ответ для оторва , на сообщение « Кашемировые неугрюмыши »
    Самка лисы Аватар для gertruda

боже как я уже задолбалась на работе а мне еще "долбаться и долбаться")))

помню на дипломе ( мы часто в академии ночевали перед сдачей промежуточной проектов) - , ну а какая ночевка без пива и прочего)))) допинг))))))))) ( бузыкин, хочешь рюмашку?)))))) - ну а после сдачи - так сам бог велел "широко отметить")))

и вот прихожу я в мастерскую, а там друг мой стоит...ну как стоит...шатается)))) смотрит на меня и говорит " катюха. я такой пьяный....А МНЕ ЕЩЕ ПИТЬ И ПИТЬ!"))))))))))

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    боже как я уже задолбалась на работе а мне еще "долбаться и долбаться")))

помню на дипломе ( мы часто в академии ночевали перед сдачей промежуточной проектов) - , ну а какая ночевка без пива и прочего)))) допинг))))))))) ( бузыкин, хочешь рюмашку?)))))) - ну а после сдачи - так сам бог велел "широко отметить")))

и вот прихожу я в мастерскую, а там друг мой стоит...ну как стоит...шатается)))) смотрит на меня и говорит " катюха. я такой пьяный....А МНЕ ЕЩЕ ПИТЬ И ПИТЬ!"))))))))))
    В первой археологической экспедиции, где я была (Псков) у нас база была рядом с жилыми домами. И вот наша работа закончилась, а дети местные рядом копошаться. И вдруг раздается детский крик - а теперь давайте играть, как археологи напились
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Страница 257 из 3685 « Первая 1572072472532542552562572582592602612673073577571257 Последняя »