|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от мария0110
Ну ты даёшь [emoji1417] рукодельница!
Мы когда в 10-ке на экскурсии были, там доула показывала платные палаты и кто-то поинтересовался, можно де не брать одежку малышу, все предоставят? Там в комодике лежали первой необходимости вещички. Так вот она ответила: можете не брать, НО первые вещи малыша не просто покупаются, естественно стираются, но и мама должна к себе прислонить, к своему телу, груди, чтобы малыш, когда родился чувствовал мамино тепло и любовь. Она это говорила с такой светлостью и душой, поэтому я решила связать пледики, чтобы своими руками что-то для малыша сделать. Ну и конечно, буду новорожденную одежку греть собрй[emoji7] эх...[emoji1431]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну, наверное, да, когда сам делаешь, то энергии много там положительной)
Пледик обязательно сделаю.
А насчёт корзинок, мне подарили такую, я сейчас её под лекарств использую- очень удобно. И решила попробовать. Может мелкой для всяких мелочей тоже пойдут.
А ты какой цвет для пледа выбрала?
-
Участник
Сообщение от Julia JN
У меня пузище тоже огроменный[emoji85][emoji85][emoji85]
Гуляю мало(
Насчёт еды - сложно что-то настроить было, решила гроу фуд заказать, может поможет)
Я, кстати, тут решила корзинки попробовать вязать. Пледы, конечно, полегче, но хочу и корзинки победить))) ну там самое противное, наверное, это понять и начало круга сделать, и круг хороший.
корзинки очень удобные, подтверждаю.
тоже хочу!
но пока времени нет, начну с пледа...
Я - Настя, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от Julia JN
Ну, наверное, да, когда сам делаешь, то энергии много там положительной)
Пледик обязательно сделаю.
А насчёт корзинок, мне подарили такую, я сейчас её под лекарств использую- очень удобно. И решила попробовать. Может мелкой для всяких мелочей тоже пойдут.
А ты какой цвет для пледа выбрала?
А я разгадала цвет твоего пледика, который ты в Инста разыгрываешь пуффи колор 6052 (5мотков возьму) и 5938 мне понравился тоже
-
Ветеран
Сообщение от Julia JN
А у вас одна определенная уборщица? Нравится вам? И какой это район.
Тоже все хочу, но совсем неизвестного человека - не хочется.
Да, одна, район центральный )
-
Элита
Сообщение от мария0110
Не мало?[emoji2374]и сколько вообще норм за все время, ну так чтоб без лишних, чтоб долго потом не избавляться)
Я писала, что к меня +17кг было и через 2 месяца гв был плоский живот, а через неделю уже в обычных джинсах скакала. Но это типо много прибавила.
Основной набор у тебя в 3 триместре будет, как малышка начнет набирать. Сейчас она грамм 300, а будет 3-3,5кг, вот прибавь к своим 4кг, это уже 7кг прибавка за беременность. Мне кажется до 10-11кг вообще отлично[emoji108]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Меня зовут Юля, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от мария0110
А ещё, вешу 57кг, до беременности 53. Это нормально к 22 нед?
Вобще +4кг к 22 многовато. Но это по нормам)) смотря за сколько.
Я весила где то 54,500 до бер. Сейчас наверно около 54. Но это только токсикоз (ттт) вроде прошел! И пойдет набор .
Как мне гиня сказала, если был недобор веса до бер, то можно и побольше набрать!)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Старожил
Привет) Вроде все осилила))
Сегодня в жк сходила, прибавки пока нет, взяла с них кучу направлений и расстались надолго.
Вы столько про эти пледики понапиали, что тоже залезла посмтела и даже цвет выбрала. Но вот сегодня у подружки видела ее изделие и показалось очень дырявенькое со временем(у нее самая простая вязка) Кто уже сделал какую технику использывали?
-
Старожил
Сообщение от мария0110
А я разгадала цвет твоего пледика, который ты в Инста разыгрываешь пуффи колор 6052 (5мотков возьму) и 5938 мне понравился тоже
Вот мне 5938 понра. Как думаете только на девочку цвет?)😬
-
Активный участник
Сообщение от JuliaGorbatenko
Я писала, что к меня +17кг было и через 2 месяца гв был плоский живот, а через неделю уже в обычных джинсах скакала. Но это типо много прибавила.
Основной набор у тебя в 3 триместре будет, как малышка начнет набирать. Сейчас она грамм 300, а будет 3-3,5кг, вот прибавь к своим 4кг, это уже 7кг прибавка за беременность. Мне кажется до 10-11кг вообще отлично[emoji108]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Спасибо [emoji1431] будем надеется не больше 12кг наберу
-
Активный участник
Сообщение от moonlight7
Вот мне 5938 понра. Как думаете только на девочку цвет?)[emoji51]
Если б у меня был мальчик, я бы этот цвет взяла все равно, очень красивый[emoji1417]