|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alentu
Девочки,
если что, извините за глупый вопрос, еду в июне с сыном 11 лет, брать ему какие-то прибамбасы для плавания: очки, ласты, тапки коралловые? Или в Турции это не принято? Раньше в Египет всё брали.
Едем в Конаклы (Caretta Beach).
Мы берём, если хотите можете там купить, но я не вижу смысла платить лишние деньги
-
Космонавт
Сообщение от Alentu
Девочки,
если что, извините за глупый вопрос, еду в июне с сыном 11 лет, брать ему какие-то прибамбасы для плавания: очки, ласты, тапки коралловые? Или в Турции это не принято? Раньше в Египет всё брали.
Почему же не принято? Кому как нравится, часто от пляжа зависит. Но в Средиземке фауна будет гораздо проще, чем в Красном.
-
Наш человек
Сообщение от Alentu
Девочки,
Что значит " не принято"? Если ребенку надо, берите.
-
Наш человек
Сообщение от Байхор
где она там теплая? ночью ноль, утром +3, ветрище такой, что из дома не выходят
буквально вот с девочкой на днях переписывалась, там живет
А где живет ваша девочка? Мои знакомые в Махмутларе, сегодня +20, до этого +15-17 градусов....
Специально сейчас спросила.
-
Наш человек
Сообщение от Vика
Вот я тут пока не сильно готова -уговариваю себя... в поисковиках мне пока по 75 тыс на семью выдают, я считаю, что за рулетку с погодой -это дорого...
На какую температуру воды и воздуха вы рассчитываете?
-
Наш человек
Сообщение от lina1710
Мы берём, если хотите можете там купить, но я не вижу смысла платить лишние деньги
Сообщение от Натулька-лапулька
Почему же не принято? Кому как нравится, часто от пляжа зависит. Но в Средиземке фауна будет гораздо проще, чем в Красном.
Сообщение от KATJAM2000
Что значит " не принято"? Если ребенку надо, берите.
Спасибо, девочки! Успокоили, конечно всё есть, деньги не хочется лишние тратить, а там не хотелось выглядеть глупо с ластами под мышкой)))
-
Наш человек
Сообщение от KATJAM2000
А где живет ваша девочка? Мои знакомые в Махмутларе, сегодня +20, до этого +15-17 градусов....
Так и метеосайты рисуют +17))
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Наш человек
Сообщение от Alentu
Спасибо, девочки! Успокоили, конечно всё есть, деньги не хочется лишние тратить, а там не хотелось выглядеть глупо с ластами под мышкой)))
мои дети везут все, маски, ласты, матрасы. В Турции нормально на это смотрят. Мы вот в Мексике матрас на пляж притащили, так на нас с удивлением посмотрели, там это оказалось редкостью
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Небожитель
Сообщение от Alentu
Девочки,
На моё строгое ИМХО, если, что и брать, то только очки. Во -первых, особо не на кого смотреть, в районе Каретты, так уж точно, бесцветные рыбы в основном, так их и в очках можно посмотреть. А плавать с ластами далеко 11-летний ребенок врят ли будет. У Каретты вход прорублен, в принципе заход нормальный. После Египта там смотреть нечего, к сожалению. Да ещё и шторма частенько.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Наш человек
Сообщение от KATJAM2000
в самой Аланье
общались в четверг 24го
может конечно к сегодняшнему дню резко потеплело, не знаю