|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Не писатель
-
Читатель
 Сообщение от Онза
Не, не ату. Выяснится, что это свой. С одной "стотысячнойпередержки".
Запатрин?
-
Читатель
 Сообщение от Пенелопа
Аааа! Скорее бы Сему вернули! Не могу больше это читать  это какой-то трэш и угар:/ Как можно так вести дела?! И при этом обвинять всех вокруг?
Я жду двух событий: 1. Очень надеюсь, что найдется тот кто поставит мадам в коленно-локтевую и объяснит ей как нужно правильно жить. 2. Возвращение Семы
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
Я жду двух событий: 1. Очень надеюсь, что найдется тот кто поставит мадам в коленно-локтевую и объяснит ей как нужно правильно жить. 2. Возвращение Семы
Как вариант, что первый пункт может и понравится.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ardena
да наверняка с паспортом.
в том-то и дело. А тут в долг "около 5 тыс" ( кстати, шикарный ответ плательщикам -- ОКОЛО 5 тыс. ),
и без паспорта, без контрольного звонка...просто со слов "я из Преданного сердца" ??
-
Живу я здесь
 Сообщение от Пенелопа
Аааа! Скорее бы Сему вернули! Не могу больше это читать  это какой-то трэш и угар:/ Как можно так вести дела?! И при этом обвинять всех вокруг?
А чего ж не вести-то, если ведутся. Сейчас накидают им "копеечку" в экстазе.
-
Читатель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А чего ж не вести-то, если ведутся. Сейчас накидают им "копеечку" в экстазе.
Уже! И так бодро! Не то что давеча
-
Легенда
Перед НГ неделю ночами сидела с алмазной картиной, т.к. днем невозможно, а на выхах бегает маленький бес по дому крушиломайраскидывайдогоникота. И по каком-то каналу постоянно шли киношки лёгкие и мини сериалы, сопли одним словом. Там настолько все предсказуемо, что в сериале с середины первый серии знаешь все наперёд и оконцовку, в кино минут через 10-15. Иногда с мужем прикалывались, начинается кино, а я наперёд все рассказываю ибо по шаблону все, фантазии мало. Ну прям как в ПС, все их ходы знаешь заранее. Радостные встречи, видео котика, который через шприц питается, срочный сбор. На тряпки-то рано, привезли добрые люди на днях. Одно есть но - оконцовка неизвестна.
Голос за кадром. Посмотрите...... вот тварь, сравнить наш добропорядочный приют с сериалом.... как можно...
Неужели непонятно, что у нас живые котики, нужна помощь, никто кроме нас..... 700 котиков.
Какого кота?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Т@та
профессионалки, за много лет поднаторели в попрошайничестве.
"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь -- и делай с ним что хошь"
-
Легенда
 Сообщение от Т@та
17 с лишним