|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от FRUttik
ТО есть есть вероятность, что произошла утечка вируса?
На мой взгляд ввели слишком уж беспрецедентные по масштабам и ограничениям карантинные меры. Такое ощущение, что знают, с чем имеют дело. Странно только, почему в декабре, при первых заразившихся, никаких мер не принимали...
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Пишу книги
Пока мы спали, число заболевших выросло уже до 2794, а умерших - до 80. Выздоровело только на два больше - теперь их 54.
Плюс 769 новых больных за сутки - ваще не страшный вирус, ага.
-
Наш человек
 Сообщение от *Nord*
Меж тем, в штатах у 5 прилетевших из китая обнаружили сабжевый вирус.
Главный из воз решил таки посетить Китай лично.
Да, тут можно вспомнить про руководящую роль ВОЗ.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
чума
 Сообщение от Яшина
ну если темпа 40 в первый день
сердце полетит
даже у молодых
никуда оно не летит,даже у молодых,даже от 3 дней температуры 40
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мохел
Да, тут можно вспомнить про руководящую роль ВОЗ.
А ты чего думаешь про все это?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
А ты чего думаешь про все это?
1. Китайцы сильно занижают количество больных
2. Скорее всего вирус - это утечка из лаборатории или, как минимум, в лаборатории его хорошо знают.
3. В России заметной эпидемии не будет, климат не тот (см SARS)
4. Весь следующий год будут экономические клизмы, возникшие в результате эпидемии в Китае.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Давно я здесь
Ясно) примерно так и думала, в что занижают - ежу понятно. Ухань полностью закрыли. А заболевших типа как при обычной эпидемии гриппа, ага.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мохел
1. Китайцы сильно занижают количество больных
2. Скорее всего вирус - это утечка из лаборатории или, как минимум, в лаборатории его хорошо знают.
3. В России заметной эпидемии не будет, климат не тот (см SARS)
4. Весь следующий год будут экономические клизмы, возникшие в результате эпидемии в Китае.
Они 41 млн человек не закатают в асфальт? А весь остальной мир закроет глаза
Китай доигрался
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
Интересно как у них в принципе с медициной.
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
Они 41 млн человек не закатают в асфальт? А весь остальной мир закроет глаза
Китай доигрался
А откуда 41 миллион? В Ухане живет около 11. По меркам Китая - тьфу, а не цифра... Даже не заметят...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.