|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lan.Ch
так не честно  как теперь спать, голодной, без вкусного сальцааа, а??? 
А я нагрызлась копченых ребер, запила их кррррепким сладким чаем. И сала нихачуууу совсем))))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
В перезагрузке
Какие лапочки!
Спокойной ночи.
У нас тоже лодка есть.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Космонавт
Ем невкусное пирожное из Севера. В кои-то веки купила. Когда они успели настолько испортиться, чтоб стать несъедобными?
-
со звезды
 Сообщение от annajanna
Ем невкусное пирожное из Севера. В кои-то веки купила. Когда они успели настолько испортиться, чтоб стать несъедобными?
какое именно?
-
Космонавт
Север и какой-то эклер. Эклер ещё ничего.
-
Самка лисы
Зямыши такие милые))))))
Сало не люблю))) и слава богу( хоть что то не люблю) ( хотя лучшеб булку не любила)))
Север тоже не люблю ( я у них только миндальное ела и эти их орехово карамельные катышки))))) но они по моему у них после слияния с метрополем появились... или нет)))
Короче север всегда мне не нравился( а муж мой ленинградский набор из этих личинок пирожных с маслом - прям мог сразу весь слопать))) да собсссна и сейчас может))))
-
с орбиты
Посмотрела фильм про поезд Ленинградский, который под обстрелом вывозил людей, детей и даже ядерные разработки.
Когда стихи читали прям плакала, да и муж рядом всхлипывал.
Не поминаю, за какие такие грехи мы стали Петербургом, у меня дедушки-бабушки ленинградцы, родители ленинградцы, я родилась в Ленинграде, да не нравится мне это переименование!!!!
Блокада в Ленинграде, город-герой Ленинград, вот нафига переименовывать.
В Греции спрашивают: откуда Вы? Я грю Ленинград. Не понимают. СПб знают
-
с орбиты
 Сообщение от annajanna
Север и какой-то эклер. Эклер ещё ничего.
В Сладкоежке вкусные Шу!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
Слушайте, такой крутой документальный фильм смотрю. Коши бы понравился. Называется Don’t (нехорошее слово) with cats. Про мучителя котят
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
манящая!