| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Я все такие подозрительные оплаты делаю Пользой)))
там точно комиссии не будет? на тб ее нет, но и кб нет.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
там точно комиссии не будет? на тб ее нет, но и кб нет.
Я вот вроде осень что то там оплачивала и кеш был и не было комиссии, но чтоб наверняка-оплатите райфом, вон, Лола то уверена!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
Я вот вроде осень что то там оплачивала и кеш был и не было комиссии, но чтоб наверняка-оплатите райфом, вон, Лола то уверена!!!
кстати, да!
сейчас еще может кто по альфе совет даст...
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
просто элита
 Сообщение от RegLega

ну, комиссия же вылезет в момент оплаты и, имхо, от карты это не очень зависит.
но у меня правило: сомневаешься - плати Райфом. мне не так много осталось до заветных 20000 баллов.
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA

ну, комиссия же вылезет в момент оплаты и, имхо, от карты это не очень зависит.
но у меня правило: сомневаешься - плати Райфом. мне не так много осталось до заветных 20000 баллов.
А у меня нет Райфа, по этому я в таких случаях плачу Пользой))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ветеран
 Сообщение от LOLA
Здорово! [emoji106] Мне ещё целый год копить[emoji849] И что-то я переживать стала - вдруг условия поменяют?! Как думаете, может быть?
-
Мега-элита
 Сообщение от sleeplessness
Здорово! [emoji106] Мне ещё целый год копить[emoji849] И что-то я переживать стала - вдруг условия поменяют?! Как думаете, может быть?
Ну они уже убирали некоторых партнеров по обмену баллов. Это была смена условий в какой-то мере) теоретически могут убрать варианты компенсации или максимум баллов в месяц изменить
-
Ветеран
 Сообщение от SoStarryeyed
Ну они уже убирали некоторых партнеров по обмену баллов. Это была смена условий в какой-то мере) теоретически могут убрать варианты компенсации или максимум баллов в месяц изменить
Уберут партнёров - фик бы с ними! Я денежки хочу[emoji16] Боюсь, накоплю 20т., а они скажут, теперь обмен от 30. Ну мало ли.
Или действительно, сделают мах 500 баллов в месяц. Сто лет копить придётся
-
Мега-элита
 Сообщение от sleeplessness
Уберут партнёров - фик бы с ними! Я денежки хочу[emoji16] Боюсь, накоплю 20т., а они скажут, теперь обмен от 30. Ну мало ли.
Или действительно, сделают мах 500 баллов в месяц. Сто лет копить придётся
Ну волков бояться — в лес не ходить. Каждая карта это какие-то риски и неудобства. Теперь уж раз вписались, нет смысла переживать, копите себе спокойно)
-
Космонавт
 Сообщение от Тутики
нужно посмотреть на сайте тб. там нужно выбрать перевод - другой банк - перевести по номеру телефону... так?
Да. Или в мобильном аналогично