|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста дурацкий вопрос: вот вы ходили встречались с несколькими врачами для заключения договора, вы с какой формулировкой от них уходили? Мол спасибо за консультацию, мы с вами созвонимся как пример решение по роддому?
Просто вроде сначала обрываешь телефон, ищешь встречи с врачом, а потом уходишь с открытым финалом?)
-
Старожил
Сообщение от Elemental_sky
Девочки, подскажите пожалуйста дурацкий вопрос: вот вы ходили встречались с несколькими врачами для заключения договора, вы с какой формулировкой от них уходили? Мол спасибо за консультацию, мы с вами созвонимся как пример решение по роддому?
Просто вроде сначала обрываешь телефон, ищешь встречи с врачом, а потом уходишь с открытым финалом?)
Я встречалась перед каждым родами только с одними врачом, и сразу понимала, что буду именно с ним рожать. Поэтому на прощание договаривалась о конкретных дальнейших действиях.
-
Гость
Девочки, примите, пожалуйста, в ваш теплый коллектив🤗
С большим интересом и вниманием я читаю вас! Но до сих пор не было возможности присоединиться к вашему обсуждению: много работы, потом бытовые дела, тренировки сына... А на днях я вышла в декрет😊🙏 Это огромная моя радость!! Я смогу больше времени посвятить семье и себе!! А столько всего нужно сделать- разобрать шкафы, сделать косметический ремонт квартиры... Но это уже не будет обременением- это в удовольствие.
Ведь в конце марта нам УЗИ обещает появление девчули!!! Сын ждет появления сестрёнки, а такого счастливого мужа я уже давно не видела🤗
Буду рада учавствовать в вашей переписке и с радостью присоединюсь к вашей встрече😊
п.с.: ник, конечно, придумала не самый лучший))
-
Добро пожаловать ,, суровая мать,, Ник 🔥
-
Активный участник
Девочки,спасибо всем за поздравления с переворотом [emoji253][emoji253][emoji253] До сих пор под впечатлением [emoji3059]
Девчат, а кто-нибудь планирует в 9 рд рожать или может уже рожал? Это я запасной аэродром продумываю... мне дали контакт врача из 9 рд, вот думаю теперь)
-
Ветеран
Сообщение от surovaya_mat’
Девочки, примите, пожалуйста, в ваш теплый коллектив[emoji847]
С большим интересом и вниманием я читаю вас! Но до сих пор не было возможности присоединиться к вашему обсуждению: много работы, потом бытовые дела, тренировки сына... А на днях я вышла в декрет[emoji4][emoji120] Это огромная моя радость!! Я смогу больше времени посвятить семье и себе!! А столько всего нужно сделать- разобрать шкафы, сделать косметический ремонт квартиры... Но это уже не будет обременением- это в удовольствие.
Ведь в конце марта нам УЗИ обещает появление девчули!!! Сын ждет появления сестрёнки, а такого счастливого мужа я уже давно не видела[emoji847]
Буду рада учавствовать в вашей переписке и с радостью присоединюсь к вашей встрече[emoji4]
п.с.: ник, конечно, придумала не самый лучший))
Привет, суровая мать! Лучше дела не откладывать, а то потом все ленивее и тяжелее)))
-
Ветеран
Сообщение от Frambuesa
Девочки,спасибо всем за поздравления с переворотом [emoji253][emoji253][emoji253] До сих пор под впечатлением [emoji3059]
Девчат, а кто-нибудь планирует в 9 рд рожать или может уже рожал? Это я запасной аэродром продумываю... мне дали контакт врача из 9 рд, вот думаю теперь)
У меня там невестка рожала пару лет назад (вроде семейные роды это называлось) Все в роддоме понравилось, кроме врача)))
-
Старожил
Сообщение от La mamma perfetta
Девочки, привет.
Я так и не поняла, что у нас со встречей. Кто завтра может на Посадскую, напишите? Я думаю, в районе 13 или другие предложения по времени?
Я не смогу((
мне в ЖК завтра и чувствую себя не очень.
Сообщение от Mutti13
Аналогично! А у тебя российский шарф был? Трикотаж или тканое полотно, или просто в хб?
А у меня шарф Дива эссенза хлопок, первый и единственный сравнить не с чем. Но для новорождённого взяла бы трикотаж.
Сообщение от Elemental_sky
Я тоже обычно с одним врачом встречалась, темболее теперь это платно. По отзывам выбирала, по фото, ещё на дне открытых дверей можно на человека посмотреть или экскурсии по роддому, в ютубе, для начала мне главное увидеть человека, чтобы понять моё ли это, а дальше уже более конкретная встреча. Ну да вариант благодарности за консультацию подходит или уже просишь включить в свой список, договор заключаешь.
-
Старожил
Сообщение от Frambuesa
На семейных я рожала, условия хорошие, лампу для ребёнка в палату дали, подход многих из персонала и врача не понравился.
Жалею, что в 16 к Фил*атовой не пошла, как раз на днях с ней общалась.
-
Активный участник
Спасибо за ответ! Я вроде выбрала врача по отзывам, но не понятно выберет ли она меня пока очень сложно попасть к ней на личную консультацию, по телефону созвонилась, но день встречи она не смогла назначить, большая загрузка. Боюсь что так и будет двигать и я останусь ни с чем. Вот хочу подстраховаться ещё сходить к кому то пока. А вот свое отступление не придумала