Страница 648 из 934 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Девочки, подскажите пожалуйста дурацкий вопрос: вот вы ходили встречались с несколькими врачами для заключения договора, вы с какой формулировкой от них уходили? Мол спасибо за консультацию, мы с вами созвонимся как пример решение по роддому?
    Просто вроде сначала обрываешь телефон, ищешь встречи с врачом, а потом уходишь с открытым финалом?)

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста дурацкий вопрос: вот вы ходили встречались с несколькими врачами для заключения договора, вы с какой формулировкой от них уходили? Мол спасибо за консультацию, мы с вами созвонимся как пример решение по роддому?
    Просто вроде сначала обрываешь телефон, ищешь встречи с врачом, а потом уходишь с открытым финалом?)
    Я встречалась перед каждым родами только с одними врачом, и сразу понимала, что буду именно с ним рожать. Поэтому на прощание договаривалась о конкретных дальнейших действиях.

Девочки, примите, пожалуйста, в ваш теплый коллектив🤗
    С большим интересом и вниманием я читаю вас! Но до сих пор не было возможности присоединиться к вашему обсуждению: много работы, потом бытовые дела, тренировки сына... А на днях я вышла в декрет😊🙏 Это огромная моя радость!! Я смогу больше времени посвятить семье и себе!! А столько всего нужно сделать- разобрать шкафы, сделать косметический ремонт квартиры... Но это уже не будет обременением- это в удовольствие.
    Ведь в конце марта нам УЗИ обещает появление девчули!!! Сын ждет появления сестрёнки, а такого счастливого мужа я уже давно не видела🤗
    Буду рада учавствовать в вашей переписке и с радостью присоединюсь к вашей встрече😊
    п.с.: ник, конечно, придумала не самый лучший))

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Добро пожаловать ,, суровая мать,, Ник 🔥

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Девочки,спасибо всем за поздравления с переворотом [emoji253][emoji253][emoji253] До сих пор под впечатлением [emoji3059]
    Девчат, а кто-нибудь планирует в 9 рд рожать или может уже рожал? Это я запасной аэродром продумываю... мне дали контакт врача из 9 рд, вот думаю теперь)

Ветеран Аватар для tortila90

Цитата Сообщение от surovaya_mat’ Посмотреть сообщение
    Девочки, примите, пожалуйста, в ваш теплый коллектив[emoji847]
    С большим интересом и вниманием я читаю вас! Но до сих пор не было возможности присоединиться к вашему обсуждению: много работы, потом бытовые дела, тренировки сына... А на днях я вышла в декрет[emoji4][emoji120] Это огромная моя радость!! Я смогу больше времени посвятить семье и себе!! А столько всего нужно сделать- разобрать шкафы, сделать косметический ремонт квартиры... Но это уже не будет обременением- это в удовольствие.
    Ведь в конце марта нам УЗИ обещает появление девчули!!! Сын ждет появления сестрёнки, а такого счастливого мужа я уже давно не видела[emoji847]
    Буду рада учавствовать в вашей переписке и с радостью присоединюсь к вашей встрече[emoji4]
    п.с.: ник, конечно, придумала не самый лучший))
    Привет, суровая мать! Лучше дела не откладывать, а то потом все ленивее и тяжелее)))

Ветеран Аватар для tortila90

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо всем за поздравления с переворотом [emoji253][emoji253][emoji253] До сих пор под впечатлением [emoji3059]
    Девчат, а кто-нибудь планирует в 9 рд рожать или может уже рожал? Это я запасной аэродром продумываю... мне дали контакт врача из 9 рд, вот думаю теперь)
    У меня там невестка рожала пару лет назад (вроде семейные роды это называлось) Все в роддоме понравилось, кроме врача)))

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Я так и не поняла, что у нас со встречей. Кто завтра может на Посадскую, напишите? Я думаю, в районе 13 или другие предложения по времени?
    Я не смогу((
    мне в ЖК завтра и чувствую себя не очень.
    Цитата Сообщение от Mutti13 Посмотреть сообщение
    Аналогично! А у тебя российский шарф был? Трикотаж или тканое полотно, или просто в хб?
    А у меня шарф Дива эссенза хлопок, первый и единственный сравнить не с чем. Но для новорождённого взяла бы трикотаж.
    Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    Я тоже обычно с одним врачом встречалась, темболее теперь это платно. По отзывам выбирала, по фото, ещё на дне открытых дверей можно на человека посмотреть или экскурсии по роддому, в ютубе, для начала мне главное увидеть человека, чтобы понять моё ли это, а дальше уже более конкретная встреча. Ну да вариант благодарности за консультацию подходит или уже просишь включить в свой список, договор заключаешь.

9. ответ для tortila90 , на сообщение « Привет, суровая мать! Лучше дела не... »
    Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    На семейных я рожала, условия хорошие, лампу для ребёнка в палату дали, подход многих из персонала и врача не понравился.
    Жалею, что в 16 к Фил*атовой не пошла, как раз на днях с ней общалась.

10. ответ для Сюнька , на сообщение « Я не смогу(( мне в ЖК завтра и... »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Спасибо за ответ! Я вроде выбрала врача по отзывам, но не понятно выберет ли она меня пока очень сложно попасть к ней на личную консультацию, по телефону созвонилась, но день встречи она не смогла назначить, большая загрузка. Боюсь что так и будет двигать и я останусь ни с чем. Вот хочу подстраховаться ещё сходить к кому то пока. А вот свое отступление не придумала

Страница 648 из 934 « Первая 148548598638644645646647648649650651652658698748 Последняя »