Страница 807 из 904 « Первая 307707757797803804805806807808809810811817857 Последняя »

Тема: Мать против матери

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    У родственников. А верить мне я вас не заставляю.
    родственники знают, под каким фамилиями дети в детских домах?

Хранитель Аватар для Ермалашка

А вот это вы напрасно сказали! Нельзя третировать людей по национальному признаку!
    Ага, ага. Та био не такая и ваще не в курсе, как так произошло, что ее новорожденная дщерь оказалась подкидышем. Проходите мимо уж
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

3. ответ для Елена1711 , на сообщение « У меня в крови несколько... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

У меня в крови несколько национальностей. Все живут дружно, и не ссорятся.
    Проводят мирные переговоры
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    А вы свою писанину то перечитайте. Это вы решительно заявили что девушка из передачи решит свои проблемы если осознает себя цыганской дочерью. На вопросы "с чего это вдруг?" вы понесли очередную ахинею по поводу того что цыгане своих не бросают и кровная мать девушки точно этого не делала и... Ну, вас понесло, короче, в очередной раз.
    Ну и почитайте. Не важна здесь национальность, от слова совсем! Что вы все пытаетесь съехать на национальный вопрос! Если хотите знать, то графу национальность в паспорте, а также деление людей по национальностям, а также признаки, их было 5, если я не ошибаюсь, придумал Владимир Ульянов (Ленин).
    До революции было деление по вероисповеданию. Все.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

5. ответ для Ермалашка , на сообщение « Проводят мирные переговоры :065: »

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Проводят мирные переговоры
    Да, как-то они и без переговоров обходятся. Живут все дружно.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

6. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Елена,ВЫ ПРОЧТИТЕ еще раз сообщения свои, именно Вы на начали про то что не бросают цыгане своих,когда начали говорить ,что нет и их много,стали нести ЧУШЬ ....

7. ответ для Елена1711 , на сообщение « Ну и почитайте. Не важна здесь... »
    Элита

Ну и почитайте. Не важна здесь национальность, от слова совсем! Что вы все пытаетесь съехать на национальный вопрос! Если хотите знать, то графу национальность в паспорте, а также деление людей по национальностям, а также признаки, их было 5, если я не ошибаюсь, придумал Владимир Ульянов (Ленин).
    До революции было деление по вероисповеданию. Все.
    Реально подбешиваете... Вы и подняли национальный вопрос. Я написала исключительно в контексте передачи. Если бы в передаче кровная мать была египтянкой, я бы написала "египтянка". Я описывала эмоции, которые промелькнули на лице девушки и какие слова она говорила. Я не затрагивала национальный вопрос. Но вас, как обычно....

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Реально подбешиваете... Вы и подняли национальный вопрос. Я написала исключительно в контексте передачи. Если бы в передаче кровная мать была египтянкой, я бы написала "египтянка". Я описывала эмоции, которые промелькнули на лице девушки и какие слова она говорила. Я не затрагивала национальный вопрос. Но вас, как обычно....
    Я написала коротко, примерно так: пока она полностью не примет свою кровную семью, спокойствия в душе у неё не будет. А без этого нельзя идти вперёд.
    Вот, конкретно:
    думаю, что проблемы у неё будут до тех пор, пока она полностью не осознаёт себя цыганской дочерью большой семьи, просто волею судеб воспитывавшейся в другой семье.
    Цыганской дочерью, потому что, как вы справедливо заметили, была бы «кровная мать египтянкой, я бы написала «египтянка».

9. ответ для Елена1711 , на сообщение « Неправда! У цыган точно такие же... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Неправда! У цыган точно такие же проблемы, как у русских, у грузин, и прочих разных национальностей. Но есть одна черта у цыган, как и у евреев - они не забывают родства!
    Вы можете спорить, если хотите, я не намерена вступать в дискуссию!
    вот первое сообщение, с которого началось обсуждение. Вам несколько человек сказали, что в детских домах очень много цыганских детей. Даже приемная мама цыганят отписалась. Но вы продолжаете спорить, основываясь на том, что у вас есть родственники цыгане. Вот и весь сыр-бор.

10. ответ для marilandi , на сообщение « вот первое сообщение, с которого... »

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    вот первое сообщение, с которого началось обсуждение. Вам несколько человек сказали, что в детских домах очень много цыганских детей. Даже приемная мама цыганят отписалась. Но вы продолжаете спорить, основываясь на том, что у вас есть родственники цыгане. Вот и весь сыр-бор.
    Не забывают родства - да! И сейчас я полностью подписываюсь под этими словами, потому что знаю это, буквально, воочию. И не то, что они какие-то выдающиеся люди, нет, самые обыкновенные! Но вот свадьбу вчера справляли. Скромную. Лишних не звали. Только самых близких. 300 человек.
    А то, что кто-то кого-то сдаёт или оставляет - разные условия жизни бывают. От тюрьмы и от сумы...
    И в семье не без урода - тоже.
    Все эти факторы имеют место быть.

Страница 807 из 904 « Первая 307707757797803804805806807808809810811817857 Последняя »