|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Поверила в чудеса
Как это может повлиять на ее несложившиеся отношения с мужем? Вы же сами утверждаете, что депрессия именно из-за этого.
Раздрай в душе, отсюда все отношения складываться не будут. Это уже не дисгармония, это полный раздрай!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Винсента
Оспидя, Елена! У 80%, если не больше, случаются проблемы со вторыми половинками! И это никак не связано с приемством, по причине того что приемства не было. Ну, осознает она себя цыганской дочерью из табора и что измениться то? Как это повлияет на то что она не может принять какие то мужские недостатки? Я не знаю что там у них было с мужем, но, скорее всего. это. Как обычно начинают ссориться? Все у всех одинаково.
Излюбленная дочь, вышла замуж, весь мир до этого был у ее ног, а тут столкнулась с тем что не всякий может быть идеальным в ее глазах, как родители. Вот и случилась депрессия. Ну никак это с прошлым не связано.
Только ее приемная мать посчитала по-другому! И могу смело предположить, что она осведомлена лучше, чем вы, о душевном состоянии своей приёмной дочери!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Сообщение от baltic
Да. А мнение опекуна либо вообще не учитывается (а он, на минуточку, пока еще законный представитель ребенка)либо она это мнение не высказывает.
Тут может быть главным фактором то что Наталья, все таки, живет в деревне. Наши деревенские тоже не рискнули бы схлестнуться с такой Викторией. Все по другому. Менталитет несколько иной. Деревенских запугать и запутать легче. Это мы с вами общаемся в соц.сетях, интернет для нас - дом родной, законы знаем. А у нее может быть все по другому. Поэтому и хочу ее найти, раз через ОК не получилось. Мы то сейчас судим однобоко, как нам богиня маркетинга это преподносит.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Да, после этого проблемы все уйдут, точно.
У цыган проблем никаких.
Неправда! У цыган точно такие же проблемы, как у русских, у грузин, и прочих разных национальностей. Но есть одна черта у цыган, как и у евреев - они не забывают родства!
Вы можете спорить, если хотите, я не намерена вступать в дискуссию!
-
Сообщение от Елена1711
Только ее приемная мать посчитала по-другому! И могу смело предположить, что она осведомлена лучше, чем вы, о душевном состоянии своей приёмной дочери!
Приемная мать ее любит - это раз и два - пыталась использовать все возможные средства для стабилизации душевного состояния своей дочери. Все. Как говорится, чем черт не шутит.
Ну и знаете - такой шок явно выдернул девушку из депрессии. А это было, наверное, главной задачей. То есть цель то достигнута.
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
и уйдет с табором жить?
Они живут в обычных квартирах. Но сообщество, группа цыган, объединённых между собой родственными связями, по-прежнему называется табором.
-
Сообщение от Елена1711
Неправда! У цыган точно такие же проблемы, как у русских, у грузин, и прочих разных национальностей. Но есть одна черта у цыган, как и у евреев - они не забывают родства!
Вы можете спорить, если хотите, я не намерена вступать в дискуссию!
Стереотипы.
-
Небожитель
Сообщение от лед
Вот это - общая черта всех таких рассказов.
После встречи с биоматерью, думаю, глубинные проблемы еще больше усугубились. Так что, скорее всего, приемность в данном случае была вообще ни при чем. Мало ли почему с мужем проблемы были. У каждой третьей, наверное, проблемы.
Ага. Точно! Не откпзывалась и не бросала, просто ребенок сам собой и ррраз - в ДР оказался. Или в приемной семье! Чудеса, да и только!
-
Мега-элита
Сообщение от лед
Стереотипы.
Согласна. Так принято считать, что цыгане еще и "детей не бросают". Однако в детдомах цыганят полно.
-
Небожитель
Сообщение от baltic
Согласна. Так принято считать, что цыгане еще и "детей не бросают". Однако в детдомах цыганят полно.
А они потом, как Виктория, нарисовываются и начинают втирать, что «не бросали» Ну просто , эээ ...откочевали на время.