| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Ага. У старшей в 13 последний поменялся
Нам вот ортодонт будет нужен, в любом случае после 11-14 лет ставить скобы
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Ага, а жить там на что? И я в провинции не смогу. Зачахну
Я выросла в провинции, наоборот круто было. Но есть минус, нет разнообразия в спорте
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Я выросла в провинции, наоборот круто было. Но есть минус, нет разнообразия в спорте
Я здесь родилась, уезжать не хочу совсем.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Короче, надо ехать в провинцию, там и с садами проще и со школами
У меня в районе нет проблемы с садами и школами. Думаю, так в любом российском городе, всё зависит от района проживания. Так что не торопись паковать чемоданы!
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
У меня в районе нет проблемы с садами и школами. Думаю, так в любом российском городе, всё зависит от района проживания. Так что не торопись паковать чемоданы!
Я бы с удовольствием паковала бы куда нибудь, но увы🤨
Я то иду с мыслями, что списки есть. Надо ждать только направление
я Людмила 
-
Элита
Девочки, с какими мелкими предметами безопасно играть детям? Я думала про кинетический песок, видела ещё на Ютубе и инсте игры с гидрогелевыми шариками, но вот насколько безопасно? И все эти игры, когда крупу насыпаешь и они ее совочками пересыпают или руками мацают. Вроде, полезно, но мне что-то неспокойно давать даже под присмотром.
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Девочки, с какими мелкими предметами безопасно играть детям? Я думала про кинетический песок, видела ещё на Ютубе и инсте игры с гидрогелевыми шариками, но вот насколько безопасно? И все эти игры, когда крупу насыпаешь и они ее совочками пересыпают или руками мацают. Вроде, полезно, но мне что-то неспокойно давать даже под присмотром.
Гидрогель я бы не давала[emoji85] проще макароны уже
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Я не даю пока такие вещи. Не из-за соображений безопасности, а из-за соображений "собирай потом этот песок по всей квартире".
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Ты себе работу новую ищешь? Мне кажется все это будет по всей квартире
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Я против всяких гидрогелевых шариков.можно не уследить.а с крупой,что опасного?даже если в рот потянет это не страшно.в любом же случае сидишь смотришь,а после игры все убираешь.
Хотя я мать ленивец и все эти игры не для меня)))бедный Степа[emoji1787]

Я Наташа)