|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
манящая!
Только Джулс за правду в баню отправляют, остальных за клевету.
-
из Лориэна
 Сообщение от Мaняша
Только Джулс за правду в баню отправляют, остальных за клевету. 
гыыыы
да конечно
за хамство
вот вас например
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с орбиты
 Сообщение от Мaняша
Да ладно? Не знала, правда. Но я и не ездила туда уже года два наверное, а может и три. В Дворцы имею ввиду.
Я года 4 назад в Пушкине столько их увидела!!! Вошла в парк, а там наших меньше, чем их
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я года 4 назад в Пушкине столько их увидела!!! Вошла в парк, а там наших меньше, чем их
так летом в центре вообще делать нечего, просто толпы этой саранчи
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
с Марса
 Сообщение от Китайцы
я обнаружила в Пятерочке дивно дешевую брынзу и пытаюсь понять, что с ней не так. С чаем ела, на бутеры клала, вот сейчас сделала на скорую руку салат из разных салатов, помидоров и этой брынзы. Ем - вкусно. Почему она такая дешевая?
вопрос риторический
а название?
ну не знаю, состав прочитайте, там все в порядке?
-
манящая!
читала что в Петергофе их много. А в Гатчине, там же не так шикарно в общем-то. Ну дворец, ну парк. В общем кошмар.
Хотя у моей приятельницы дочка перед НГ из Китая приехала, на каникулы. Вроде все норм. И насколько я знаю, собирается туда обратно, на работу.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
 Сообщение от Кошь
гыыыы
да конечно
за хамство
вот вас например
да, меня за хамство, я разве спорю? Или говорю что ни за что пострадала?
-
Давно я здесь
Состав написан???
Я люблю Сиртаки добавлять в салат, тут посмотрела состав и дико расстроилась, это никакая не фета, это смесь черти чего: коровьего молока и раст жиров.
В фете козье должно быть, ну и никаких раст жиров
такой же . Коровье молоко, закваска какая то там палочка, соль.
 Сообщение от Джулс
Кстати, искала тут приличную брынзу, хотела салат из печеной свеклы замутить. И не нашла. Бесит то, что огромные какие-то упаковки стоят, по 500 грамм. А мне столько не надо, мне надо на один раз поесть, грамм 100-150... А остальное куда?
да есть же и маленькие упаковочки.
 Сообщение от Мaняша
Это потому что Вам несимпатична Яшина, равно как мне Джулс. всегда вижу только Джулс, и вот эту старую пластинку о сексе, алкоголе и жирноте. Надоело.
Ну а как мне может быть симпатична Яшина, если она откровенно желает мне и другим плохого) Они с Джулс друг друга стоят - от обеих лучики поноса идут) но Джулс я знаю лично, поэтому к ней лояльней))
 Сообщение от Зямa
Название - тайна, или нет?)
Я тоже очень её люблю
да нет, Болгарская брынза называется, производитель denmax, упаковка белая с коричневым, стоит 35 руб.
 Сообщение от Зямa
Мы на ВО вообще уже все
"Не рекомендуется также посещать Васильевский остров и дворцы в Гатчине."
Вот так заканчивается статья новостного источника discover24.
Речь идëт о смертельном вирусе, источник которого был обнаружен в Китае. Правительство РФ, в том числе Петербурга, остерегают жителей от мест нахождения жителей КНР в России, которые предположительно могут быть инфицированными.
Если наш район рекомендуют не посещать, то на василеостровцах можно ставить крест?
Ну, не повезло, что поделать. Изолируем район под купол.
Вот сегодня появилась инфа:
"Главный врач клинической инфекционной больницы имени Боткина в Петербурге Алексей Яковлев подтвердил 78.ru, что к ним направили первого пациента с подозрением на коронавирус." Пассажира доставили прямо из Пулкова»
прикольно)) чего ж делать то теперь, а я как раз собралась в город выезжать)))
это потому что у нас на Ваське китайское гетто. Куча столовых и кафе китайских, куда ходят только китайцы, нет даже надписей на русском, и на улице они везде. давно пишут про китай-город на васильевском. Про дворцы в Гатчине не поняла.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
манящая!
 Сообщение от Ли29
а название?
ну не знаю, состав прочитайте, там все в порядке?
пусть есть. чо с ней случится то?
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
такой же . Коровье молоко, закваска какая то там палочка, соль.
да есть же и маленькие упаковочки.
не поверишь, последний раз смотрела в Окее, потому что мне прям сильно хотелось салата, были только большие... Может, конечно, разобрали всн....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.