Страница 158 из 507 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

1. ответ для annushka191 , на сообщение « Лентяйка, Санька, Лабрадор, голубая... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от annushka191 Посмотреть сообщение
    Лентяйка, Санька, Лабрадор, голубая ель. Если без пересорта, то эти сорта очень неплохие для ваших целей. Лирику не сажала, а Любаша всем перечисленным уступает в урожайности.
    Любаша у меня была шикарная. Вся в гроздях помидор. К сожалению фото куста полностью нет.

2. ответ для Rutik , на сообщение « А кто-нибудь выращивает в ОГ баклажаны... »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь выращивает в ОГ баклажаны и перец с укрытием пленкой или лутрасилом?
    Я только острый перец выращивала под спанбондом на улице. В теплице раза в 3 выше и урожайнее вырос. Один куст в теплице выдал столько, сколько 3 в ОГ.
    Немного солнца в холодной воде

3. ответ для Rutik , на сообщение « А кто-нибудь выращивает в ОГ баклажаны... »
    Небожитель

А кто-нибудь выращивает в ОГ баклажаны и перец с укрытием пленкой или лутрасилом? Что-то мне уже жалко целую грядку в прямостенной теплице под низкорослые культуры отдавать
    Лет 5 назад баклажаны, урожай был ни о чем, проще купить.
    Перцы остатки были высажены в ведра и выставлены на улицу в июне, когда уже тепло... по сравнению с теплицей урожай также раза в 3-4 меньше.
    Мое мнение , если Вы все время живете на даче и можете укрыть, закрыть, кинуть сверху что то дополнительно и вовремя его снять, то можно экспериментировать, хотя я бы уже не стала.... а если наездами, то бесполезное занятие.

4. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Получила семена из Экотомато. С подарочком.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

5. ответ для Rutik , на сообщение « А кто-нибудь выращивает в ОГ баклажаны... »
    Мега-элита Аватар для sweslom

А кто-нибудь выращивает в ОГ баклажаны и перец с укрытием пленкой или лутрасилом? Что-то мне уже жалко целую грядку в прямостенной теплице под низкорослые культуры отдавать
    Я выращивала. У меня вообще нет теплицы. Под спандбондом 60 в 2 слоя, но это не для тепла, просто конструкция такая "кибитки" ))))
    Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...

6. ответ для IrenaV , на сообщение « Лет 5 назад баклажаны, урожай был ни о... »
    Мега-элита Аватар для sweslom

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Лет 5 назад баклажаны, урожай был ни о чем, проще купить.
    Перцы остатки были высажены в ведра и выставлены на улицу в июне, когда уже тепло... по сравнению с теплицей урожай также раза в 3-4 меньше.
    Мое мнение , если Вы все время живете на даче и можете укрыть, закрыть, кинуть сверху что то дополнительно и вовремя его снять, то можно экспериментировать, хотя я бы уже не стала.... а если наездами, то бесполезное занятие.
    А сколько кустиков перцев и баков вы сажаете в теплицу? В этом году буду первый раз сажать в теплицу и ог сравню. Мне нравится под спандбондом растить посадил и забыл, только для полива открывала, но в этом году сделаю каплю и будет мне счастье. Причем высадила все 10 мая.
    Я только 2 год огородник у меня очень мало опыта и не с чем сравнивать, может это и не очень урожай, но мне хватило на консервацию и поесть.
    Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...

7. ответ для sweslom , на сообщение « А сколько кустиков перцев и баков вы... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от sweslom Посмотреть сообщение
    А сколько кустиков перцев и баков вы сажаете в теплицу? В этом году буду первый раз сажать в теплицу и ог сравню. Мне нравится под спандбондом растить посадил и забыл, только для полива открывала, но в этом году сделаю каплю и будет мне счастье. Причем высадила все 10 мая.
    Я только 2 год огородник у меня очень мало опыта и не с чем сравнивать, может это и не очень урожай, но мне хватило на консервацию и поесть.
    Я из года в года выращиваю в теплице порядка 30 кустов перца и 15 кустов баклажанов.
    А где у Вас дача?
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

8. ответ для Rutik , на сообщение « А кто-нибудь выращивает в ОГ баклажаны... »

Я бы не заморачивались с ОГ под перцы и баклажаны. Слишком непредсказуема погода и, соответственно, результат. Пробовала эти культуры растить на улице не один раз. Заморочно и урожай ниже. С помидорами проще в этом плане, они не такие нежные))
    Не всегда же будет такое неплохое лето, как в последние два года. У меня в 2018 лишние баклажаны и сладкие перцы росли просто на грядке без всяких укрытий от начала до конца. Прекрасно себя чувствовали и порадовали урожаем. Фотки выкладывала. А вот в гнилом 2017-м такой номер наверняка не прошёл бы.

9. ответ для Айона , на сообщение « Получила семена из Экотомато. С... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Оля, а что на подарок дали? нужное? будешь сажать?
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

10. ответ для Айона , на сообщение « Получила семена из Экотомато. С... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А что из них подарочек?
    Я вчера получила из Вологды семена. С двумя подарочками От момента заказа прошла ровно неделя!

Мамину любовь будем растить вместе

Страница 158 из 507 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »