|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от annushka191
Лентяйка, Санька, Лабрадор, голубая ель. Если без пересорта, то эти сорта очень неплохие для ваших целей. Лирику не сажала, а Любаша всем перечисленным уступает в урожайности.
Любаша у меня была шикарная. Вся в гроздях помидор. К сожалению фото куста полностью нет.
-
Пишу книги
Сообщение от Rutik
А кто-нибудь выращивает в ОГ баклажаны и перец с укрытием пленкой или лутрасилом?
Я только острый перец выращивала под спанбондом на улице. В теплице раза в 3 выше и урожайнее вырос. Один куст в теплице выдал столько, сколько 3 в ОГ.
Немного солнца в холодной воде
-
Сообщение от Rutik
А кто-нибудь выращивает в ОГ баклажаны и перец с укрытием пленкой или лутрасилом? Что-то мне уже жалко целую грядку в прямостенной теплице под низкорослые культуры отдавать
Лет 5 назад баклажаны, урожай был ни о чем, проще купить.
Перцы остатки были высажены в ведра и выставлены на улицу в июне, когда уже тепло... по сравнению с теплицей урожай также раза в 3-4 меньше.
Мое мнение , если Вы все время живете на даче и можете укрыть, закрыть, кинуть сверху что то дополнительно и вовремя его снять, то можно экспериментировать, хотя я бы уже не стала.... а если наездами, то бесполезное занятие.
-
Живу я здесь
Получила семена из Экотомато. С подарочком.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Сообщение от Rutik
А кто-нибудь выращивает в ОГ баклажаны и перец с укрытием пленкой или лутрасилом? Что-то мне уже жалко целую грядку в прямостенной теплице под низкорослые культуры отдавать
Я выращивала. У меня вообще нет теплицы. Под спандбондом 60 в 2 слоя, но это не для тепла, просто конструкция такая "кибитки" ))))
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
Лет 5 назад баклажаны, урожай был ни о чем, проще купить.
Перцы остатки были высажены в ведра и выставлены на улицу в июне, когда уже тепло... по сравнению с теплицей урожай также раза в 3-4 меньше.
Мое мнение , если Вы все время живете на даче и можете укрыть, закрыть, кинуть сверху что то дополнительно и вовремя его снять, то можно экспериментировать, хотя я бы уже не стала.... а если наездами, то бесполезное занятие.
А сколько кустиков перцев и баков вы сажаете в теплицу? В этом году буду первый раз сажать в теплицу и ог сравню. Мне нравится под спандбондом растить посадил и забыл, только для полива открывала, но в этом году сделаю каплю и будет мне счастье. Причем высадила все 10 мая.
Я только 2 год огородник у меня очень мало опыта и не с чем сравнивать, может это и не очень урожай, но мне хватило на консервацию и поесть.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Хранитель
Сообщение от sweslom
А сколько кустиков перцев и баков вы сажаете в теплицу? В этом году буду первый раз сажать в теплицу и ог сравню. Мне нравится под спандбондом растить посадил и забыл, только для полива открывала, но в этом году сделаю каплю и будет мне счастье. Причем высадила все 10 мая.
Я только 2 год огородник у меня очень мало опыта и не с чем сравнивать, может это и не очень урожай, но мне хватило на консервацию и поесть.
Я из года в года выращиваю в теплице порядка 30 кустов перца и 15 кустов баклажанов.
А где у Вас дача?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от Rutik
Я бы не заморачивались с ОГ под перцы и баклажаны. Слишком непредсказуема погода и, соответственно, результат. Пробовала эти культуры растить на улице не один раз. Заморочно и урожай ниже. С помидорами проще в этом плане, они не такие нежные))
Не всегда же будет такое неплохое лето, как в последние два года. У меня в 2018 лишние баклажаны и сладкие перцы росли просто на грядке без всяких укрытий от начала до конца. Прекрасно себя чувствовали и порадовали урожаем. Фотки выкладывала. А вот в гнилом 2017-м такой номер наверняка не прошёл бы.
-
с орбиты
Сообщение от Айона
Получила семена из Экотомато. С подарочком.
Оля, а что на подарок дали? нужное? будешь сажать?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Хранитель