Страница 800 из 904 « Первая 300700750790796797798799800801802803804810850900 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для mns , на сообщение « так и мои ) Правда наполовину, но все... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от mns Посмотреть сообщение
    так и мои ) Правда наполовину, но все же.
    А меня вот в Грузии за свою принимали ) Мне кажется в мире все так перемешалось, что национальные черты (особенно внешние) - почти условность. Но допускаю, что я ошибаюсь.
    Мне тоже так кажется. Поэтому и спросила, как можно на 100 проц отличить еврея от не-еврея... Именно по внешности.
    Вопрос не к Вам, конечно, просто плюсанула к Вашему сообщению.
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

2. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Мои тоже русые серыми глазами (кроме младшей, у неё глаза хамелеоны).
    Но у на был дядя Исаак, чистокровный еврей, с ярко голубыми глазами...
    Да, старшая как раз унаследовала ярко-голубые глаза от кровной мамы еврейки. Стереотипы сильны.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Я знаю. Вы издали, я внутри. Разница.
    Елена, а есть вообще какая-то область в жизни, где вы не внутри?

4. ответ для Елена1711 , на сообщение « Неправда! У цыган точно такие же... »

Неправда! У цыган точно такие же проблемы, как у русских, у грузин, и прочих разных национальностей. Но есть одна черта у цыган, как и у евреев - они не забывают родства!
    Вы можете спорить, если хотите, я не намерена вступать в дискуссию!
    Елена,Вы о чем.Вот лично у меня 2 цыганят .Мамаша их бросила.Мои 4 и 5 в семье ,из двух лет моя 9раз пролежала в больнице.Матери они не нужны ладно,но отказ от них писала тетка ,т.к мать не грамотная,а тетка относительно благополучная.Почему же их никто не забрал из табора,где родственные связи.Дети полтора года были по опекой, НИКТО ими не интересовался.И да передачу я эту тоже посмотрела,девушка просто в шоке от ,,био,,. Наверное 100 раз пожалела,что искать начала.

5. ответ для kaktusike , на сообщение « Елена,Вы о чем.Вот лично у меня 2... »

Цитата Сообщение от kaktusike Посмотреть сообщение
    Елена,Вы о чем.Вот лично у меня 2 цыганят .Мамаша их бросила.Мои 4 и 5 в семье ,из двух лет моя 9раз пролежала в больнице.Матери они не нужны ладно,но отказ от них писала тетка ,т.к мать не грамотная,а тетка относительно благополучная.Почему же их никто не забрал из табора,где родственные связи.Дети полтора года были по опекой, НИКТО ими не интересовался.И да передачу я эту тоже посмотрела,девушка просто в шоке от ,,био,,. Наверное 100 раз пожалела,что искать начала.
    Ну Елена то лучше знает!
    Вот у Ани (ЛедиЯ, у неё раньше была тут своя тема) пятеро цыганят, все из разных семей, не родственники.
    И где вся их многочисленная цыганская родня, которая от своих не отказывается?!

6. ответ для ingamir , на сообщение « Ну Елена то лучше знает! Вот у Ани... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Ну Елена то лучше знает!
    Вот у Ани (ЛедиЯ, у неё раньше была тут своя тема) пятеро цыганят, все из разных семей, не родственники.
    И где все эти их многочисленные родные, которые от своих не отказываются?!
    может быть, их всех украли. Бедные родные ищут их по всему свету по родовой родинке?

7. ответ для realwoman , на сообщение « Вы цыганка? »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Вы цыганка?
    Я - нет. А родня цыганская есть. Сегодня так по-цигански говорили, по телефону, а я ничего не понимаю. У. Меня есть другая кровь, которых Гитлер истреблял вместе с цыганами.
    У нас в семье вообще ядерное смешение всех (почти) кровей и народов.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

8. ответ для Елена1711 , на сообщение « Неправда! У цыган точно такие же... »

Неправда! У цыган точно такие же проблемы, как у русских, у грузин, и прочих разных национальностей. Но есть одна черта у цыган, как и у евреев - они не забывают родства!
    Вы можете спорить, если хотите, я не намерена вступать в дискуссию!
    Да прям не забывают. Откуда, интересно, в дд столько цыганят? Только тут, на форуме, у нескольких человек в семье цыганята воспитываются. Классные, кстати, дети. А уж сколько их в системе...

9. ответ для mns , на сообщение « так и мои ) Правда наполовину, но все... »

Цитата Сообщение от mns Посмотреть сообщение
    так и мои ) Правда наполовину, но все же.
    А меня вот в Грузии за свою принимали ) Мне кажется в мире все так перемешалось, что национальные черты (особенно внешние) - почти условность. Но допускаю, что я ошибаюсь.
    Мою сестру всегда принимали за «дитя гор», то ли грузинку, то ли чеченку - на вокзале даже как-то документы проверили.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Так евреи и есть голубоглазые и шатены.
    Национальные признаки тут совершенно другие.
    Вы с греками и армянами перепутали.это они изначально были светловолосыми и голубоглазыми.
    У меня часть родни - голубоглазы и даже синеглазы, другая часть - кареглазые, вплоть до почти чёрных глаз. То же с волосами. Только что рыжих нет у нас.

Страница 800 из 904 « Первая 300700750790796797798799800801802803804810850900 Последняя »