|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки кому актуально снег зимой [emoji16] в ЦПКиО около катка большая снежная куча есть!))) дети залипают надолго!
-
Наш человек
Девочки, есть каие-то гастроэнтерологи проверенные ,которые на мелких специализируются? Костя на смеси одной, а аллергия лезет и стул отсутствует. Хочется побеседовать со спецом
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
Девочки, есть каие-то гастроэнтерологи проверенные ,которые на мелких специализируются? Костя на смеси одной, а аллергия лезет и стул отсутствует. Хочется побеседовать со спецом
Я когда Полине искала, то остановилась на Братовой из немецкой клиники. Но я искала поближе к нам. И мы не много успели с ней поработать, так как поняли, что у Полины лактазная недостаточность.
Чем ближе к правде ты шутишь, тем смешнее.
Человек способен изменить свою жизнь,меняя всего лишь точку зрения.
Твой мир начинается с тебя.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dominic.
Я когда Полине искала, то остановилась на Братовой из немецкой клиники. Но я искала поближе к нам. И мы не много успели с ней поработать, так как поняли, что у Полины лактазная недостаточность.
а расскажи поподробнее, как проявлялась?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
а расскажи поподробнее, как проявлялась?
Она большая уже была. У меня самой эта недостаточность, поэтому я сама молочное не ем и ей не давала, не специально, а просто не ем и не покупала. А когда она в сад пошла у неё начал постоянно болеть живот, когда болела и дома сидела живот не болел. Как в сад так опять болит. Мы разные анализы стали сдавать, УЗИ делали, все хорошо. Потом я вдруг подумала про молоко и не стали ей давать ничего молочного в саду и все прошло. Потом в школу пошла и забыла про кашу, стала снова её есть на завтрак (в школе) и опять забираю её, а у неё всегда живот болит, я ей говорю ты кашу не ешь в школе? , она - ем. Перестала, живот больше не болит после школы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dominic.
Она большая уже была. У меня самой эта недостаточность, поэтому я сама молочное не ем и ей не давала, не специально, а просто не ем и не покупала. А когда она в сад пошла у неё начал постоянно болеть живот, когда болела и дома сидела живот не болел. Как в сад так опять болит. Мы разные анализы стали сдавать, УЗИ делали, все хорошо. Потом я вдруг подумала про молоко и не стали ей давать ничего молочного в саду и все прошло. Потом в школу пошла и забыла про кашу, стала снова её есть на завтрак (в школе) и опять забираю её, а у неё всегда живот болит, я ей говорю ты кашу не ешь в школе? , она - ем. Перестала, живот больше не болит после школы.
А не помнишь что сдавали?
-
Наш человек
У Есении просто тоже живот болит часто и стул редко! По всем УЗИ все хорошо! Сдавали иммуноглобулин Обший, казеин и сыворотку коровьего молоко все в норме!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yancha
У Есении просто тоже живот болит часто и стул редко! По всем УЗИ все хорошо! Сдавали иммуноглобулин Обший, казеин и сыворотку коровьего молоко все в норме!
Мы кал еще сдавали, несколько анализов, но не помню на что, копрограмму точно и ещё что-то. Можно сдать анализ на непереностмость лактозы, но до этого нужно несколько дней её кушать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yancha
мне гасторэнтеролог сказал, что при лактозной недостаточности скорее поносы нежели запоры
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Одной с двумя мелкими никак)) надо еще одного взрослого хотя бы.
Иринка, поздравляю! Вас печатает Фонтанка [emoji85][emoji38]
https://vk.com/wall-18901857_1793128