|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от jgana
Мне 27 февраля больничный выдадут, но до 15 марта поработаю
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я с понедельника 27.01 в отпуске на 30 дней, а с 27.02 в декрете.
Да и с 02.10.19 уже не работала, была на больничных всё это время.
-
Старожил
а можно у Г получить больничный без показаний? уж очень тяжело сидеть целый день(((
-
Ветеран
 Сообщение от Juliaska
а можно у Г получить больничный без показаний? уж очень тяжело сидеть целый день(((
Последний больничный лист был у гинеколога как раз, просто я ей написала что неделя до отпуска нет сил и желания работать. Она оформила дневной стационар.
А так проще открыть больничный у терапевта либо идеальный вариант у невролога.
Я люблю свою работу, коллектив, но с сентября месяца началось твориться что-то дикое, руководство требовало оформлять документально такие вещи, после которых волос на голове шевелились. Причем приказы исключительно устно. Плюс стали урезать зп. Я решила, что безопаснее сидеть дома. Так оно и вышло в итоге, пришла проверка...
-
Старожил
 Сообщение от Juliaska
Да у терапевта намного проще, вызови на дом, скажи температура вчера была, горло всегда красное у них. Потом продлить на приеме. С берем предпочитают не связываться.
 Сообщение от Анюта+
Последний больничный лист был у гинеколога как раз, просто я ей написала что неделя до отпуска нет сил и желания работать. Она оформила дневной стационар.
А так проще открыть больничный у терапевта либо идеальный вариант у невролога.
Я люблю свою работу, коллектив, но с сентября месяца началось твориться что-то дикое, руководство требовало оформлять документально такие вещи, после которых волос на голове шевелились. Причем приказы исключительно устно. Плюс стали урезать зп. Я решила, что безопаснее сидеть дома. Так оно и вышло в итоге, пришла проверка...
Я с окт тоже не хотела работать, морально скорее и особенно в декабре из-за загрузки. Но больничные в 19 уменьшают декретные выплаты, пришлось держаться.
И не напрягали сильно. Еслии совсем невыносимо, то понятно что лучше дома.
-
Ветеран
 Сообщение от Yati
Я с окт тоже не хотела работать, морально скорее и особенно в декабре из-за загрузки. Но больничные в 19 уменьшают декретные выплаты, пришлось держаться.
И не напрягали сильно. Еслии совсем невыносимо, то понятно что лучше дома.
Почему уменьшают выплаты в 2019?
-
Старожил
 Сообщение от Анюта+
Почему уменьшают выплаты в 2019?
Уменьшатся декретные выплаты в 20, ТК в 19 будет меньше дохода, больничные не пойдут в расчет. Бухг сказала. У меня ещё больн маленький, 1 год белая зп. У тебя 100 проц больняк?
-
Активный участник
Девочки, а вы пьете комплексные витамины? И какие?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от мария0110
Фемибион, в прошлые беременности элевит.
-
Ветеран
 Сообщение от Yati
Уменьшатся декретные выплаты в 20, ТК в 19 будет меньше дохода, больничные не пойдут в расчет. Бухг сказала. У меня ещё больн маленький, 1 год белая зп. У тебя 100 проц больняк?
Да, 100% . Я со своей разговаривала, она сказала что ничего не теряю, вычитается сумма за больняк и сами дни б/л. Поэтому я решила не тратить нервы.
-
Ветеран
 Сообщение от мария0110
Был Элевит. Потом перешла на Фемибион. Начал падать уровень железа, заново стала пить Элевит.