|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Veracu
Какая взаимосвязь?)) Особенно с учетом того, что в стандартном варианте его получают после 9 класса обычной школы.
А я по чем знаю))) какая там взаимосвязь. Главное балл дают)))
У нашего педагога по флейте в классе есть выпускницы, которые всячески прогуливают концерты и все такое общеклассное/по желанию, т к им диплом нужен для доп баллов. Но правда не знаю, куда они планируют, и педагог не в курсе.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от Esmeralda
А я по чем знаю))) какая там взаимосвязь. Главное балл дают)))
У нашего педагога по флейте в классе есть выпускницы, которые всячески прогуливают концерты и все такое общеклассное/по желанию, т к им диплом нужен для доп баллов. Но правда не знаю, куда они планируют, и педагог не в курсе.
Странно... Изучать вопрос не буду, мне не актуально, но как-то это из серии "в чем смысл, где логика".
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Небожитель
Сообщение от Veracu
Странно... Изучать вопрос не буду, мне не актуально, но как-то это из серии "в чем смысл, где логика".
Посмотрела у МФТИ, даже не только музыка, а диплом ДШИ в принципе, 2 балла.
По ссылке в самом низу таблицы https://pk.mipt.ru/bachelor/2020_ID/
С учётом того, что по некоторым специальностям набор закрылся на 310 баллах в этом году, 2 балла очень даже.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от Растем
У нас даже в садике детей на значок ГТО зазывали и знаю тех, кто его получил в 6 лет. Но смысла от него , как получение в 17-18 лет для вуза - нет, чисто для себя.
а у нас нигде никто ничего
-
Небожитель
Сообщение от Veracu
Никогда о КМС такого не слышала. МС и то в единицах вузов. Про другие разряды и говорить нечего.
В Лесгафта, остальные не знаю.
-
Небожитель
И выше написанный МФТИ тоже посмотрела, там за КМС и МС тоже 2 балла дают, так что еще один вуз , где плюсом спорт. разряды. Надо каждый смотреть конкретно. В вузах есть свои спорт команды, так что при прочих равных баллах предпочтут ребенка с разрядом, нежели без.
-
Хранитель
Сообщение от Veracu
Музыка развивает голову, говорят. Плюс доп.доказательства высокой самоорганизации.
-
Небожитель
Сообщение от Полет Бабочки
Музыка развивает голову, говорят. Плюс доп.докозательства высокой самоорганизации.
Да и художка с танцами. Там такая загрузка у детей, что если они закончили ДШИ и при этом доботали физику до уровня, чтобы мечтать про МФТИ, это очень сильные дети.
-
Мега-элита
А у меня никуда не хочет ребёнок и никуда не хотел с 3 лет(( Два месяца на рисовании не были, вчера хоть без слез пошла, а то на последнем с педагогов разругалась и все, больше не хотела и до этого плохо ходила. В ДДТ, бесплатно. На танцы шантажом только и только потому что хочет похудеть. Хочу ещё на одни, но пока никак. Да и ещё я сама устаю очень, по прошлому году поняла, когда каждый день куда то ездили или реабилитация, или занятия. Я хочу чтоб и мне удобно было (не бегом с работы, отпрашиваясь и опаздывать), и чтоб дочка хотя бы в отказ полный не уходила, пусть без восторга, но по моему звонку дома собиралась и была готова идти. Не тратить каждый раз нервы и время на ругань и слезы. Но вот как-то не находится пока ничего. А я бы много чего попробовать хотела, но буксует уже на уровне "сходить на занятие пробно". И да, без машины многое сразу становится недоступным. А от ближайшего ДДТ я не восторге, в других есть более интересные вещи. А в этом с моего детства кажется направления кружков не менялись, у меня аж ностальгия))
У меня сейчас печаль, где английский для ребёнка с ОВЗ, речевыми проблемами и ТДО искать?
-
Хранитель
А может отказаться от всего и ждать, пока сама попросит, видя, что подружки занимаются?