|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
вот а нашим как всегда.
Мой тематический сдавал в садике. В школе им не предлагали. Вот 4класснику только первый раз предложили. Мои хотят, так что я не очень довольна, что как-то в этом плане школа не очень активна[emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Небожитель
Сообщение от para-cat
а что он дает, значок гто?
В этом возрасте ничего, есть смысл сдавать к вузу - в 10,11 классе, тогда плюс баллы для поступления, так же как и разряды в спорте КМС и МС.
-
Небожитель
У нас даже в садике детей на значок ГТО зазывали и знаю тех, кто его получил в 6 лет. Но смысла от него , как получение в 17-18 лет для вуза - нет, чисто для себя.
-
Сообщение от Растем
В этом возрасте ничего, есть смысл сдавать к вузу - в 10,11 классе, тогда плюс баллы для поступления, так же как и разряды в спорте КМС и МС.
КМС где-то что-то дает?!
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Небожитель
Сообщение от Veracu
КМС где-то что-то дает?!
Конечно, доп баллы дает КМС и МС, остальные разряды нет.
-
Небожитель
И КМС (если ничего не поменялось) только 2 года действительно, потом надо подтверждать, а МС не надо.
-
Сообщение от Растем
Конечно, доп баллы дает КМС и МС, остальные разряды нет.
Никогда о КМС такого не слышала. МС и то в единицах вузов. Про другие разряды и говорить нечего.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Небожитель
Диплом музыкальной школы тоже котируется в некоторых местах. В МФТИ точно.
-
Сообщение от Esmeralda
Диплом музыкальной школы тоже котируется в некоторых местах. В МФТИ точно.
Какая взаимосвязь?)) Особенно с учетом того, что в стандартном варианте его получают после 9 класса обычной школы.
-
цветовод
Сообщение от LeylaYu
Так почему себя с другой планеты чувствуете, пишите больше просто.
Мне вот очень интересно про разные детские кружки, и кажется куда более крутым, когда такой маленький ребенок посещает художку, музыкалку, спортшколы и т.п. ведь там занятия постоянные и очень серьезные.
А вообще, главное чтобы ребенок вырос в хорошего и адекватного человека, остальное ерунда все. Да и далеко не математики в нашей стране хорошо живут
А у нас пневмония
Согласна! Прежде всего надо по способностям ребенка смотреть. У меня старшая никакой математикой не занималась, дома только по школьной программе, и то чтобы не скатиться на двойки.
Поправляйтесь! Как самочувствие?