|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
как-то так...
Ключевое - "они надеются"
-
Наш человек
 Сообщение от Топинамбур
Ключевое - "они надеются" 
Ну даже уже подсчитали сколько пассажиров привалит.
-
как-то так...
Ну так, с надеждой считали же...
И, главное, потом, когда весь этот проект провалится, ничего и не пред'явишь. Люди надеялись, надежды не оправдались
-
Космонавт
И эти надеющиеся уже живут на берегу океана)
-
Наш человек
В принципе, какой-то части населения это будет и удобно. Вот мне, например, достаточно сложно добраться до четырёх крайних точек общественным транспортом (Гатчина, Токсово (там у нас, кстати, родственники и лучший друг мужа живут), Ломоносов, Белоостров). Это либо метро с пересадкой до Финбана или Балтийской + электричка, либо, в случае с Гатчиной автобус до Московской + маршрутка (то же и до аэропорта). Поэтому, если б рядом с домом была электричка сразу туда, я бы воспользовалась, но, конечно, если ждать её не по 1,5 часа. Но пока по планам, хотя обе эти ветки пересекают нашу "московскую" ж/д ветку, остановок на ней как-то не планируется? а пешком я могу дойти до Обухово или Сортировки.
Другое дело, что мне туда нужно крайне редко, и езжу я в то же Токсово на машине.
-
Небожитель
 Сообщение от ЛАПKА
Какая очень большая остановка
И я и зимой присадиваюсь на скамейку если долго ждать....а пожилые?
Не забываем, что пожилые там по 50 км бегают каждый день... 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
-
Космонавт
Правительство города решило растить здоровое поколение пенсионеров?))
-
с орбиты
 Сообщение от annajanna
Метро надо. В большом количестве. А не электрички по пригородам.
Нет, я в пригород, где живу, метро не хочу, лучше бы скоростных электричек побольше.
-
Хранитель
 Сообщение от Gajka
"Вторая линия Гатчина-Токсово в особых комментариях не нуждается. Её модернизация и пуск новых электричек просто позволит жителям южных и северных пригородов экономить в дороге массу времени.
Для свободного движения электричек предстоит вывести из города большую часть транзитных грузовых составов, на это уйдёт около трети из предусмотренных 600 миллиардов.
Итогом проекта станет создание так называемого "Большого Петербурга" - с границами от Гатчины до Токсово и от Ломоносова до Всеволожска, все районы которго будут одинаково доступны и удобны для жизни и работы."
Это я всё из статьи тащу, что-то в интернете её пока не выложили.
читаю и у меня только один вопрос: нафига???
-
Идеальная мать
Они уже поправили маршрут автобуса. Теперь он ходит от Ветеранов полностью дублирует 235-ю маршрутку. Но вот почему они решили, что он ещё и 234-ю дублирует? Они от Петергофского в разные стороны расходятся.
160 от Ветеранов?