|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от MENTAS
а нам не предлагали даже. а моя услышала от друзей из другой школы и теперь просит.
К кому идти?
У нас этим рулит наш учитель по физкультуре. Я так поняла не во всех школах организовывают прямо в школе. Спросите учителя физкультуры
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Сообщение от ERPboss
У нас этим рулит наш учитель по физкультуре. Я так поняла не во всех школах организовывают прямо в школе. Спросите учителя физкультуры
не пойду я к этой ... странной девушке, которая орет. Спрошу у классной в общем
-
Сообщение от MENTAS
не пойду я к этой ... странной девушке, которая орет. Спрошу у классной в общем
Ну да, у кого удобно, подскажут, я думаю
Ко мне на ты!
-
с Луны
Сообщение от MENTAS
А у меня однлкдассница в панике. Они итальянский учат. А он не входит в те 5 языков по которым планируется этот экзамен.
Там варианты: английский, немецкий,французский, испанский и финский (как он туда плпал походу никто не в курсе)
Т.е. ни итальянского,ни китайского (а у нас же 652 крутая китайская гимназия), ни японского (83 школа). Прикольно
На фига сибирякам финский -загадка
Вот и славненько, что финский
-
Старожил
Сообщение от MENTAS
Подскажите, а кто-нибудь сдавал нормы ГТО или может предлагали?
Сообщение от ERPboss
Сдавали в нашей школе
вы сдавали ? она, вроде, сказала, что нормы по возрасту 7-8 лет, так что можно сдать в след. году, когда ребенку будет еще 8 лет
-
Небожитель
Сообщение от Choko_Latte
вы сдавали ? она, вроде, сказала, что нормы по возрасту 7-8 лет, так что можно сдать в след. году, когда ребенку будет еще 8 лет
Да, время ещё есть. Во многих школах первашей сейчас будут отправлять на сдачу, чтобы максимально попали.
У наших собрали Уин, ждём отмашку))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Старожил
Сообщение от Esmeralda
Да, время ещё есть. Во многих школах первашей сейчас будут отправлять на сдачу, чтобы максимально попали.
я вот только не до конца поняла : его же только один раз можно сдать ? мы поэтому не пошли осенью
-
Первоклассники 2019
Сообщение от Choko_Latte
Да, это было по желанию, мы сдавали, можно легко в следующем году. Самое сложное сыну было метать
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Choko_Latte
я вот только не до конца поняла : его же только один раз можно сдать ? мы поэтому не пошли осенью
Да, в своей возрастной категории один раз. 1 категория 6-8 лет. Отчётный период поменялся. Там на сайте вылезает объявление об этом. Сейчас у наших он до 30.06
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Сообщение от Esmeralda
вот а нашим как всегда.