Страница 5654 из 5758 « Первая 46545154555456045644565056515652565356545655565656575658566457045754 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для ~perfect~ , на сообщение « https://e-finland.ru/info/smi/samoubijst... »

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Ужасно, что ошибок в статье много. Я бы за тся/ться уже б ввела порки публичные. Шучу, конечно, да и к теме это не относится.
    Просто боль.

2. ответ для RaMashka , на сообщение « Нет, а контекст беседы не припомните?... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Нет, а контекст беседы не припомните? Мне кажется, пример огонька приводился Катериной именно с тем, что показать, что гуманистическая педагогика и система Норвегии ведёт к депрессиям и суицидам. Она это вынесла из статьи, которую прочитала. Но мое мнение, что это не результат гуманистического общества, а результат более внимательного отношения к депрессии, как к болезни и к более четкому ведению статистики.
    Или Вы хочет просто прикопаться ко мне? Потому что контекст вроде ясен был.
    Ваш контекст - это именно то, что Вам «кажется» в данном случае кажется, что Катя имела умысел какой-то приведя здесь ссылку на статью из огонька. Вот и все.

Цитата Сообщение от ПыльмАу Посмотреть сообщение
    Ужасно, что ошибок в статье много. Я бы за тся/ться уже б ввела порки публичные. Шучу, конечно, да и к теме это не относится.
    Просто боль.
    Возможно. Я на смысл больше внимание обращаю.

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Да далеко не все "сигают". Подавляющее большинство полноценно живет и получает удовольствие. Проблем не в сытости и стерильности, а в том, что люди не могут найти своего места в жизни. А у нас и искать его довольно проблематично - где поставили, там и стой, выбора нет, что способствует некоторой определенности и успокоенности. У нас очень любят определенность и уверенность в завтрашнем дне, и чтобы кто-то за это отвечал. Так, конечно, проще. Но неврозы и депрессии начинаются потом, когда человек осознает, что он не на своем месте, а где свое - надо думать, искать, на блюдечке не принесут. Работа, которая не нравится, через некоторое время начинает вызывать скуку, потом отторжение, а потом - болезни.
    Несомненно

5. ответ для RaMashka , на сообщение « Да в том то и дело, что сигают во всем... »

Да в том то и дело, что сигают во всем мире каждый по своим причинам. Просто там ведётся статистика, а здесь нет, отсюда делается неверный вывод, что они сытые сигают. А так-то люди во всем мире страдают одинаково.
    Почему неверный? Сытые сигают. У нас голодные сигают и неустроенные.

Цитата Сообщение от ПыльмАу Посмотреть сообщение
    Просто боль.
    Надо же, а я не заметила. Хотя обычно режет глаз даже при просмотре наискосок. Я и сейчас наискосок прочитала.
    Полностью согласиться могу только с одним - короткий световой день способствует развитию депрессии.
    отдых - это смена источника усталости

Наш человек Аватар для Gretchen#

Я знаю только одно- у меня, жизнерадостного человека, наступает депрессивное состояние сразу после пересечения границы с Финляндией. Эта пустынность, аккуратность и безжизненность создают ощущение капкана, из которого необходимо выбраться как можно скорей.
    В общем, на психику она, Финляндия, мне действует, даже если откатывать визу "на 2 часа в магазин".
    Что-то в ней есть губительное и безнадёжное. Хотя, многим нравится...

8. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Ваш контекст - это именно то, что Вам... »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Ваш контекст - это именно то, что Вам «кажется» в данном случае кажется, что Катя имела умысел какой-то приведя здесь ссылку на статью из огонька. Вот и все.
    Катя привела ссылку из огонька в качестве аргумента во время беседы. Ну да ладно.

9. ответ для Gretchen# , на сообщение « Я знаю только одно- у меня,... »

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Я знаю только одно- у меня, жизнерадостного человека, наступает депрессивное состояние сразу после пересечения границы с Финляндией. Эта пустынность, аккуратность и безжизненность создают ощущение капкана, из которого необходимо выбраться как можно скорей.
    В общем, на психику она, Финляндия, мне действует, даже если откатывать визу "на 2 часа в магазин".
    Что-то в ней есть губительное и безнадёжное. Хотя, многим нравится...
    Я тоже это чувствую. Поэтому отказалась давно от финской визы чтоб не видеть это. И финнов.

10. ответ для RaMashka , на сообщение « Катя привела ссылку из огонька в... »

Катя привела ссылку из огонька в качестве аргумента во время беседы. Ну да ладно.
    Не аргумента, а «к слову». Ну да ладно

Страница 5654 из 5758 « Первая 46545154555456045644565056515652565356545655565656575658566457045754 Последняя »