|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от LeraKim
Девочки, какие витамины лучше , элевит или фемибион ?
Тоже сидела сравнивала. Состав и дозировки не много отличаются
Думала я думала и купила просто фолиевая и аевит 😂
-
Сообщение от LeraKim
Девочки, какие витамины лучше , элевит или фемибион ?
Я пью ангиовит (это мне гематолог назначил) и йодомарин, комплексных не пью
-
Участник
-
Участник
Проснулась в 5 утра. Сегодня сдала хгч, жду результат вечером. Покоя мне не т, живот тянет ...
До сих не верится , всегда думала что когда наступит беременность, не будет этого чувства ПМС..
-
Участник
Сообщение от LeraKim
Проснулась в 5 утра. Сегодня сдала хгч, жду результат вечером. Покоя мне не т, живот тянет ...
До сих не верится , всегда думала что когда наступит беременность, не будет этого чувства ПМС..
Тоже тянуло живот перед месячными, но две полоски показывало) Т.ч. это тоже симптом, но я разницу чувствовала: перед месячными тянуло прям вот вот и шло. А тут дни шли и ничего [emoji847]
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Участник
Ой, дай Бог конечно..
Неверующая Фома.. уже и полоски и первый тест хгч, видимо ..пока не будет задержки и рост хгч , не поверю. А на Дюфастоне, разве месячные даже если не беременна, начинаются?
-
Сообщение от LeraKim
У и меня тоже вначале тянуло живот, как будто месячные вот вот начнутся, симптомов не было никаких особо, но тест полосатый был)))
Мне и сейчас не верится, что я беременна 😂
-
Элита
Сообщение от LeraKim
Ой, дай Бог конечно..
Неверующая Фома.. уже и полоски и первый тест хгч, видимо ..пока не будет задержки и рост хгч , не поверю. А на Дюфастоне, разве месячные даже если не беременна, начинаются?
Начинаются, конечно дюфастон их не останавливает[emoji2368]ну, во всяком случае у меня шли спокойно)
-
Участник
Муж сказал, поверит когда рожу 😅
Ну здорово! А то ни грудь , ни каких симптомов. Ждемс хгч
-
Участник
Девочки, перехожу в топик сентябрь🙏
Только сейчас получила вечером хгч 260, слава Богу! Был 93.
Живот тянет не по детски. Посоветуйте врача , который ведет беременность 🙏🙏🙏