|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lydia
Не знаю, но Арбидол же развернули
Организация Кокрейновское сотрудничество с 2009 года предпринимала попытки получить у Roche (производителя осельтамивира) полные протоколы клинических исследований[17][18][19][20]. В 2014 году группа «Acute Respiratory Infections Group» сотрудничества опубликовала метаобзор[21][22][23], в котором пришла к выводу о небольшом эффекте осельтамивира и занамивира в сокращении длительности симптомов гриппа у взрослых, отметила снижение риска проявлений симптомов простуды при профилактическом использовании.
Нет протоколов клинических исследований. Как без них ВОЗ одобрила?
-
 Сообщение от gagula
Рекомендация такая, в первые два или три дня начинать пить и реально ведь помогло. У одного из моих детей тяжелое хроническое заболевание легких. Заразился от старшего, но три раза т.т.т. легко перенес.
Откуда вы знаете, как бы он перенес, если б не пили этот тамифлю? Может, еще легче или вообще не заразился?
-
лето
 Сообщение от ever
А зачем?
главное- верить
-
 Сообщение от gagula
Рекомендация такая, в первые два или три дня начинать пить и реально ведь помогло. У одного из моих детей тяжелое хроническое заболевание легких. Заразился от старшего, но три раза т.т.т. легко перенес.
Так и арбидол помогал якобы.
пришла к выводу о небольшом эффекте осельтамивира и занамивира в сокращении длительности симптомов гриппа у взрослых, отметила снижение риска проявлений симптомов простуды при профилактическом использовании.
С лекарством 7 дней простудных симптомов, а без лекарств - целая неделя.
-
Элита
 Сообщение от Oldys
Откуда вы знаете, как бы он перенес, если б не пили этот тамифлю? Может, еще легче или вообще не заразился?
Отлично знаю((( Даже обычным ОРВИ пару-тройку недель болеет. У него вообще инвалидность по пульмонологии.
-
 Сообщение от Oldys
Ну как-то так.
Сложно там все, если замешаны большие деньги. (((
-
 Сообщение от gagula
Отлично знаю((( Даже обычным ОРВИ пару-тройку недель болеет. У него вообще инвалидность по пульмонологии.
Ну замечательно. Здоровья!
А вообще существует психологический эффект - плацебо.
Как с гомеопатией - здравомыслящему человеку понятно, что при разведениях выше вероятности попадания в раствор менее одной молекулы вещества эффекта не будет, это дистиллированная вода или физраствор.
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Не знаю, но Арбидол же развернули
Куда развернули? Разве его из международного классификатора ВОЗ исключили?
-
 Сообщение от Tsvele
Куда развернули? Разве его из международного классификатора ВОЗ исключили?
Вот интересно Вас послушать, что думаете по теме.
-
Хранитель
Ничего не думаю, если честно Если Вы про страшно мне или нет, то нет, не страшно. Если по поводу типа "паники" - так у человечества не так много в загашнике противовирусных средств, в отличие от антибиотиков, в принципе, есть от чего паниковать.