|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Самые вкусные были в бытность магазина Грядка. Вот уж я ими наелась, объелась и воспоминания остались о дармовой вкуснотени. И к ним в придачу маленькие сладкие ананасы по 19 рублей.
Вот жизнь былаааа [emoji106].
Надо во Вкусвил сходить.
Света, не дразнись(( у меня ребенок просит вкусный ананасик, который можно прирастить)) у них в кабинете биологии роскошный ананас растет и даже плодоносит
-
Космонавт
Сообщение от lana208
Света, не дразнись(( у меня ребенок просит вкусный ананасик, который можно прирастить)) у них в кабинете биологии роскошный ананас растет и даже плодоносит
А я как-то давно тоже пыталась прорастить кочку, даже прижился вначале, но дети ещё маленькие были и загубили.
Решили чаем сладким полить, чтоб плоды кислые не были [emoji44]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Частый гость
Сообщение от Врединк@
так не интересно,когда цены не узнать
Можете чек показать?
Вот - вчера и сегодня
-
с Марса
в Сезон забежала
что-то не особо интересно на Коломяжском((
тоже взяла эти сушки на пробу, сухарики Бурже - вкусняшка, чипсы Иран - не понра
ну и всякого разного, но половины того что показывали нет((
в молочке все дорого((
а, еще мидий по 49 что тут показывали
-
Космонавт
Я в сезоне только красивенных яблок по 59 взяла, помидоров не было и как-то вообще ничего интересного
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с Луны
Сообщение от Tuon
Я в сезоне только красивенных яблок по 59 взяла, помидоров не было и как-то вообще ничего интересного
красные? я тоже... Но при вскрытии 30% битые ( темные, в спешке не определила)
что еще интересное..
я взяла ( теперь моя любимая колбаса, но только по скидке...деру) Лонганиза (250гр за 165р ( по карте, без нее 199)
зелень весовая по 219р/кг ( карте 187)
сосиски Тирольские ( придется снова за ними ( деть пока просит сосиски, вот, покупаю))..), без курицы ( свинина, классБ), вкус приемлемый, 450гр 69р
мармелад без сахара (Меренга, цветной) 220гр, по карте 47р
крабовое мясо и палочки Vici 200гр за 29р ( с ними легче поедается витаминный салат)
сыр плавленый (Иран) с голубой плесенью, 175гр, 65р ( вкусный)
камамбер 125гр- 89р
на пробу развесной купила немного ( Алтайский и Костромской, по скидке) - ерунда(((
сыр с голубой плесенью, мидии и сушки, упомятые здесь, не нашла((
Девы, как ананас проращивать-то? приобрела в "домашнем" маркете за 30р.. Наверное, не съем ( горло больное), но вот надо же было..
-
Хранитель
мясо крабовое и сосиски вчера только вывозили и без ценников было,говорили чтобы пока ее брали,а теперь и мне нужно[emoji2960]
сушки при входе в тележке были сразу
сыр на развес там не беру...
-
Космонавт
Сообщение от Kondi
Девы, как ананас проращивать-то? приобрела в "домашнем" маркете за 30р.. Наверное, не съем ( горло больное), но вот надо же было..
Хвост от ананаса именно выкручивайте, не срезайте. Дайте ему немного подсохнуть, часа 2-4. В горшок насыпаете землю, пролейте, хорошо бы с корневином.
Хвост прижимает к земле, естественно листьями вверх. Если в помещении тепло можно так оставить, я в пакет горшок ставила. Листья будут немного желтеть.
Иногда надо поливать, все зависит от состояния земли, но не заливать и не засушивать.
Ну, а дальше на удачу надеяться, может прижиться, корни дать, а может и погибнуть. Как получится.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Kondi
красные? я тоже... Но при вскрытии 30% битые ( темные, в спешке не определила)
что еще интересное..
я взяла ( теперь моя любимая колбаса, но только по скидке...деру) Лонганиза (250гр за 165р ( по карте, без нее 199)
зелень весовая по 219р/кг ( карте 187)
сосиски Тирольские ( придется снова за ними ( деть пока просит сосиски, вот, покупаю))..), без курицы ( свинина, классБ), вкус приемлемый, 450гр 69р
мармелад без сахара (Меренга, цветной) 220гр, по карте 47р
крабовое мясо и палочки Vici 200гр за 29р ( с ними легче поедается витаминный салат)
сыр плавленый (Иран) с голубой плесенью, 175гр, 65р ( вкусный)
камамбер 125гр- 89р
на пробу развесной купила немного ( Алтайский и Костромской, по скидке) - ерунда(((
сыр с голубой плесенью, мидии и сушки, упомятые здесь, не нашла((
крабовые все по59 и 69((([emoji53]
это сейчас в 18 часов
-
Хранитель