|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
. поэтому вместо скамеек сделали ограждения,
в Монпелье в трамваях один из вагонов (их типа 5 коротеньких с карусельками в соединениях, чтобы извиваться) с мягкими подпопниками вместо сидений. Заодно защищают стекла от выдавливания когда битком.
-
Наш человек
 Сообщение от *Nord*
Повысятся продажи электросамокатов! (что б им)
Да, я завтра уже покупаю. С длинной декой, чтоб возить дочку на музыку. Кроме 325 маршрутки по Северному от нас не ходит никакой ОТ. А её отменяют.
Ну и на работу/с работы будет значительно быстрее и дешевле. Окуплюсь за 2-3 месяца.
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.  
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
я поняла... Разгружают станцию метро Ветеранов!
😂😂😂
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЛАПKА
Какая очень большая остановка
И я и зимой присадиваюсь на скамейку если долго ждать....а пожилые?
Если скамейки деревянные, то многие присаживаются. К сожалению эти умищи сделали кучу павильонов с металлическими скамейками
-
с Марса
 Сообщение от lana208
Так это ж старая инфа! Там срок ввода новых маршрутов стоит - июль 19 года. И где они? Уже был оф. ответ, что в июле ничего вводиться и не планировалось. И как можно дальше верить тому, что там расписано, и про введение новых маршрутов, и про усиление? Маниловские мечты это всё какие-то...
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЛАПKА
Какая очень большая остановка
И я и зимой присадиваюсь на скамейку если долго ждать....а пожилые?
в Швеции ОТ ходит по расписанию. его видно в приложениях. так что там ждать - ну минут 5 максимум, если сам рано пришел.
-
Идеальная мать
 Сообщение от грымзочка
😂😂😂
да точно!
вот смотрите: Вы из Сосновой поляны на Ветеранов ездили, а кто-то (и я иногда) с ЮЗа, хотя от моего дома, например, на наземном без пересадок я могу доехать до Ленинского, Автово, Кировского, Нарвской, Московской. И вот теперь жителям ЮЗа кагбэ намекают, что Ветеранов - не для них. Точно разгружают.
-
как-то так...
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от Ю.И.
Интересно это правда или Варламов прикалывается?
А это первая остановка общественного транспорта в Швеции, предназначенная специально для холодного климата!
Архитекторы учли, что зимой на остановках пассажиры предпочитают стоять, а не сидеть, поэтому вместо скамеек сделали ограждения, на которые можно облокотиться. Они защищают от снега и вращаются, чтобы можно было отвернуться от ветра и метели. Кстати, за первые две недели число пассажиров на маршруте увеличилось на 35 процентов!
Я в других источниках это видела тоже. Почему бы и не быть правдой?
-
с Луны
 Сообщение от Искья
Да, я завтра уже покупаю. С длинной декой, чтоб возить дочку на музыку. Кроме 325 маршрутки по Северному от нас не ходит никакой ОТ. А её отменяют.
Ну и на работу/с работы будет значительно быстрее и дешевле. Окуплюсь за 2-3 месяца.
А как поребрики проезжать?
Ваша Ю.И.