|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Татиша
Как вариант индивидуальный трансфер, часа за два довезут. А так то дорога живописная до Аланьи, время быстро проходит.
Соглашусь. Ехали с детьми (6 и 8) и как-то даже и не ныл никто, хотя есть среди нас любители Удобно, кондиционер.
Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)
-
Активный участник
Сообщение от na.a
Много, наверное все-таки остановлюсь на Ларе, хотя потеря в бюджете - 20 тыс
Мы в этом году собрались в Лару. Тоже на верхней границе бюджета получается.
Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)
-
Наш человек
Сообщение от СплошныеНервы
Соглашусь. Ехали с детьми (6 и 8) и как-то даже и не ныл никто, хотя есть среди нас любители Удобно, кондиционер.
у меня одна шести, спала даже.
меня больше остановки напрягали
-
Ветеран
Сообщение от CABERNEt
Девушки, добрый день, вопрос к знатокам.
Подскажите, в каких бюджетных! отелях Сиде (Чолаклы, Кумкой, Эвренсики - в эту сторону) 2+2 номера с двумя ванными? Хочу с подружкой объединиться, но не окончательно)), удобства предпочитаем отдельно..
В club mermaid есть номера дуплекс. Там два туалета точно, про ванну не помню!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от СплошныеНервы
Моим дочерям 5 лет , в октябре при прилёте до отеля в Аланье за 3 часа с остановкой в 30 минут. Обратно в аэропорт доехали за час 10, без остановом. Были дети и помладше моих и никто не ныл.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Моим дочерям 5 лет , в октябре при прилёте до отеля в Аланье за 3 часа с остановкой в 30 минут. Обратно в аэропорт доехали за час 10, без остановом. Были дети и помладше моих и никто не ныл.
у нас было две остановки туда но не три часа, мне кажется, ехали
обратно одна, вроде. обратно мы ехали в 4 утра. дремалось в основном
-
Элита
Фею топа и всех Татьян с именинами!!!
-
Небожитель
Ой, спасибо!!!
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Участник
Девочки, подскажите какой выбрать отель из предложенных бюджетных вариантов: HOTEL SAYANORA 3*, Semoris 3*, Helios 3* . Едем в июле с двумя детьми (8 лет и 15 лет). Главное - это море, ну и питание...
-
Небожитель
Сообщение от Юльчик@
Девочки, подскажите какой выбрать отель из предложенных бюджетных вариантов: HOTEL SAYANORA 3*, Semoris 3*, Helios 3* . Едем в июле с двумя детьми (8 лет и 15 лет). Главное - это море, ну и питание...
На 1 странице есть прошлогодние отзывы по Семорису и Хелиосу. По мне все три примерно одного уровня, пляж далеко, я бы поискала поближе.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)