Страница 1079 из 1366 « Первая 7957997910291069107510761077107810791080108110821083108911291179 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    с Марса Аватар для Гусенок

сходила я в банк и оформила Урбан
    получение без очереди заняло почти час
    уже заправилась на 1000, 70р уже прислали
    КЛ не обнуляла, предложили 49т.р. при з\пл 50
    втюхивали еще одну карту где 5% на красоту\развлечения, но у нас эти категории не юзаются

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Что это вам там час делали? Ко мне приезжала девочка курьер, минут 10 заняло с активацией по телефону)

3. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Что это вам там час делали? Ко мне... »

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Что это вам там час делали? Ко мне приезжала девочка курьер, минут 10 заняло с активацией по телефону)
    что-то вбивали в комп, копировали паспорт, фотали меня, потом распечатывали много листов, подписали, отправили на одобрение, делали карту, еще распечатывали\подписывали отказы от страховок и смс, вводили пин
    не прям час, но думаю минут 45 точно, т.к. с дорогой вышло ровно час

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Мне Открывашку сегодня привезли, все четко, как обещали, и по дню и по времени. Только курьер настаивал, чтоб я при нем пополнила карту с2с и сделала покупку типа оплаты мобильного, я отказалась, тк на банки ру пишут, что 3% на все месяц начинает действовать именно с дня пополнения, а мне надо не сегодня, позже. Ну и условие по первой трате для приведи друга таким образом не выполняется. Хитрый курьер!

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Мне Открывашку сегодня привезли, все четко, как обещали, и по дню и по времени. Только курьер настаивал, чтоб я при нем пополнила карту с2с и сделала покупку типа оплаты мобильного, я отказалась, тк на банки ру пишут, что 3% на все месяц начинает действовать именно с дня пополнения, а мне надо не сегодня, позже. Ну и условие по первой трате для приведи друга таким образом не выполняется. Хитрый курьер!
    Они все хитрые А мне сегодня позвонили и сказали, что карту можно забирать, надеюсь, что в этот раз получу карту без ошибок, но деньги за смс по неполученной карте пока не вернули эти редиски

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Внимательно проверяйте баланс, у меня тоже ЕКП от ВТБ, они осенью умудрились 249р за месячное обслуживание списать на базовом тарифе, хорошо я ее использую по минимуму, переругалась на ГЛ, вернули. Может единичный случай конечно, но мало ли...
    У них условие , траты на 5000, тогда бесплатное обслуживание, если меньше -то в месяц 249₽ списывают за использование

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Olivia , на сообщение « Карта петербуржца от ВТБ, сегодня как... »

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Карта петербуржца от ВТБ, сегодня как раз получила, она даёт выгодные поездки в метро. А подорожник пополнять собираюсь урбаном -там 10 % кэш, правда пока она в стадии оформления.Но с кэшэм 10% в метро будет даже выгоднее по подорожнику на почти 2 рубля, чем ЕКП))) И у меня ещё активно маршрутки используются и трамваи.
    Я думаю тогда выгоднее всего использовать Урбан , зачем же тогда екп нужна?

8. ответ для Zaya17 , на сообщение « У них условие , траты на 5000, тогда... »

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    У них условие , траты на 5000, тогда бесплатное обслуживание, если меньше -то в месяц 249₽ списывают за использование

вообще ЕКП бесплатны

9. ответ для Zaya17 , на сообщение « Я думаю тогда выгоднее всего... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    втюхивали еще одну карту где 5% на красоту\развлечения, но у нас эти категории не юзаются
    если вам "втюхали" КК+, то там ещё одежда/обувь и кафе, включая фаст-фуд. У меня по этой карте в итоге достаточно много трат. Ибо тот же Спортмастер попадает под повышенную категорию.

Я думаю тогда выгоднее всего использовать Урбан , зачем же тогда екп нужна?

Но ЕКП не только для проезда в метро. Но я пока не нашла ей применения.

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Нет, на базовом пакете при отключенных смс все бесплатно без всяких условий , т. к. карта социальная, сами признали, что глюк.
    Мне она очень даже пригодилась для театров/музеев.

Страница 1079 из 1366 « Первая 7957997910291069107510761077107810791080108110821083108911291179 Последняя »