|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от skazka71
На аве мой котан - Падло Пикассун
Непрерывно антигельметиками пичкать тоже не айс. А то глисты сдохнут вместе с печенью.
Самое забавное конечно, насколько противоположны советы опытных кошатников))
-
В перезагрузке
Сообщение от OSHI
Кого играла твоя коллега??!
Эпизодическая роль. Играла жену одного из списка.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Эпизодическая роль. Играла жену одного из списка.
Блин, кого??
Я этот фильм очень люблю. Вспомню её, наверное.
Там жёны из списка вроде не эпизодические ж были.
-
В перезагрузке
Девушки и Машлык, а вы вяжете вещи? Чето связала я ребенку головной убор, теперь руки чешутся еще ченить связать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Девушки и Машлык, а вы вяжете вещи? Чето связала я ребенку головной убор, теперь руки чешутся еще ченить связать.
Неа.
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
Вязать умею, но не люблю. Помню мне мама говорила, что вязанье успокаивает. Ага! Для меня это самая бесячка, особенно когда петлю потеряла!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
В перезагрузке
Сообщение от OSHI
Блин, кого??
Я этот фильм очень люблю. Вспомню её, наверное.
Там жёны из списка вроде не эпизодические ж были.
Меня там очень Любимов очень зацепил, оказывается он неплохо играет.
Я все думаю надо пересмотреть и увидеть ее в кадре, да все никак. Момент, когда мужчин сгоняли, а бабы следом шли.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Давно я здесь
Блин, досмотрела Свою колею по первому, Домогарова вообще не узнала, Ефремов совсем плох
Стала гуглить, наш Дятлов, который там пел тоже, их ровесник 🙈
-
В перезагрузке
Сообщение от оторва
Вязать умею, но не люблю. Помню мне мама говорила, что вязанье успокаивает. Ага! Для меня это самая бесячка, особенно когда петлю потеряла!
Меня умиротворяет (успокаивает каое-то не то слово) монотонная работа. Помню когда в офисе сидела, очень любила делать акты сверок. И вязание вроде монотонный труд, сиди себе, пальцами перебирай, сериал смотри. Только руку сводит.
____
____
-
Давно я здесь
Сообщение от skazka71
На аве мой котан - Падло Пикассун
Непрерывно антигельметиками пичкать тоже не айс. А то глисты сдохнут вместе с печенью.
Это ясно что нонстоп неприемлем, но хотя бы уменьшит их количество.
Вобще я тут с одним человеком общалась и он меня уверял что глисты есть у всех.
Пиксссун прэкрасен.
А мне сивоння в воце прислали кота грузина...как его...ориентал во...божемой...мечта поэта...маааааууууу