|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lana***
Девушки, а разве Писклю не котом ранее в постах называли? А оказалась кошкой?
А в лс миллион просьб, конечно же время есть. А как же и.о. царя. так же Юлечка и остальные? Уже нет прав отвечать?
Не попала в цитату ее просьба об лс.
-
 Сообщение от Онза
Почему же - они обязаны в течении 3-х дней выложить новых котиков в альбом. Тех, кто поехал домой - переложить в другой альбом. Ну, и так далее. Про альбом "на радуге" я вообще молчу.
а на Радуге 300 было...из 150 имеющихся в наличии. быстрая смертность, недолго, однако живут, текучка котов
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Бесплатно их не дают у метро?
Не знаю, я не видела.
-
Элита
 Сообщение от Lana***
а на Радуге 300 было...из 150 имеющихся в наличии. быстрая смертность, недолго, однако живут, текучка котов
Это не совсем свежий скрин. Сколько было там котиков до аннигиляции альбома.

Но и в 2017 году в приюте было 200 котиков, если верить статье с Фонтанки.
https://m.fontanka.ru/2017/05/15/045/
-
Легенда
 Сообщение от Онза
Почему же - они обязаны в течении 3-х дней выложить новых котиков в альбом. Тех, кто поехал домой - переложить в другой альбом. Ну, и так далее. Про альбом "на радуге" я вообще молчу.
Время сидеть на форумах есть, значит, есть и время вести альбомы правильно.
Я про то, что учет у них был на бумажке
-
Читатель
 Сообщение от Бананза
Кота Сему хозяевам верните,а ?
Мумми уже проболталась тут о нем, да и об остальном тоже.сколько можно то.
Вам он ЗАЧЕМ? Тем более кастрат,или мождумали с яйками поймали??  Кроме как «понравился» ? «Я ему сёма а он мне мяу??»» Не понимаю-там женщины получают удовольствие от кота,не иначе,психологическое.
Я вот в сотый раз предлагаю отловить у меня котов и котят, и адрес писала,этож эльдорадо прямо!!!
Не надо видимо.
Имхо, дело не в котах. А в чувстве превосходства и вседозволенности над остальными. Ну какому нормальному человеку понравится заставлять человека унижаться ? Только тот у кого с головой плохо
-
Элита
 Сообщение от Кватя
Я про то, что учет у них был на бумажке
А кого это волнует? Группа тогда для чего? Подаааайте на пропитание кто сколько может?
У других нормальных приютов группы для пиара котиков. И я не думаю, что у них в приюте будут другие коты, а не те, что выложены на сайте.
-
Легенда
 Сообщение от Баба Маня
Не знаю, я не видела.
Раньше стояли, типа теле2, но я там раз в полгода бываю. Некоторые страницы к электронке привязаны, без телефона
-
Легенда
 Сообщение от Онза
А кого это волнует? Группа тогда для чего? Подаааайте на пропитание кто сколько может?
У других нормальных приютов группы для пиара котиков. И я не думаю, что у них в приюте будут другие коты, а не те, что выложены на сайте.
Можно посчитать котиков в альбомах на сайте) их там чуть-чуть
-
 Сообщение от Кватя
Можно посчитать котиков в альбомах на сайте) их там чуть-чуть
кстати, повторяются тоже в разных разделах, одного кота когда искала, он в двух альбомах - в полосатых был и еще в каком-то (на сайте, не вк)