|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от оторва
Клип Ленинграда?
Нет вроде
https://youtu.be/lMe-8btW1yA
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
Лена-Фенек новую тему открыла в Доме мод)).
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
У нас тёплые полы. Щас уплёлся в колодезную, там спит в темноте.
До этого хотел на диванчик залезть, но я не пускаю пока.
Это нормально, что кот спать лёг??
Нормально, пусть поспит, он дома, представьте, что это Ваш ученик, немного дебилёныш ))))
Вообще вспомнился фильм про Мэри Поппинс, помните там породистый собак требовал, чтоб хозяйка взяла Барбоса, может и Патрик Пижамку хочет так ))))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Хранитель
Сообщение от Малшык
а чем - ногами?
зачем гречка животному? он где её в природе варит и ест?
Мышь зерно ест, начинает переваривать, а потом животное ест мышь вместе с желудком. Поэтому, когда я кормила кошку натуралкой, посыпала сырое мясо/шеи хлопьями разными. Также одним из приемов пищи был омлетик с зеленой фасолькой или ложка консервированной кукурузки. Все это скотина жрала с энтузиазмом. Творог типа Темы шел хуже. Молоко и рыба - вообще никак. Так и жили, это рекомендации клуба, где я купила кошку, потом клуб велел переходить на Хиллс. После того как извернулась и отравилась противоблошиной каплей, болели почки, корм возила из Фи. Последний год опять на натуралке.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
Лена-Фенек новую тему открыла в Доме мод)).
Айда на речку!
Черный - это темный оттенок белого.
-
Давно я здесь
Сообщение от медведь Бенджамин
Боже, какой же прекрасный седня у нас день ! Встали в 6 утра, тока умылись и помчались нежрамши в псков. Тама таскались по больницам, в конце концов лялю у нас отобрали в инфекционку((( помчались обратно взад домой, там же все некормлены-недоены. По дороше сломалась машина. Кое-как доехалии до дома, я побежала кормить- доить- в поле вести, муж под машину улегся. Надо же починить, патамушта ляле надо привезти зарядку-посулу-одежду-вкусняхи. Он же там плааачет !!! В 15 нуль-нуль сели завтракать. Потом муж опять под машину, я ляле шмотки собирать, коров привести , накормить-напоить. В 17.30 муж починил бибику, а к ляле надо успеть до 19 . ыыыыыы. Кароче, все успели, потом еще крмбикорм покупали. Зверью и себе )))) едем домой. Осталось подоить, на ночь покормить. И можно сжма буит хлопнуть, за такой чудный день че ж не выпить то, правда ???)
Сообщение от медведь Бенджамин
Боже, какой же прекрасный седня у нас день ! Встали в 6 утра, тока умылись и помчались нежрамши в псков. Тама таскались по больницам, в конце концов лялю у нас отобрали в инфекционку((( помчались обратно взад домой, там же все некормлены-недоены. По дороше сломалась машина. Кое-как доехалии до дома, я побежала кормить- доить- в поле вести, муж под машину улегся. Надо же починить, патамушта ляле надо привезти зарядку-посулу-одежду-вкусняхи. Он же там плааачет !!! В 15 нуль-нуль сели завтракать. Потом муж опять под машину, я ляле шмотки собирать, коров привести , накормить-напоить. В 17.30 муж починил бибику, а к ляле надо успеть до 19 . ыыыыыы. Кароче, все успели, потом еще крмбикорм покупали. Зверью и себе )))) едем домой. Осталось подоить, на ночь покормить. И можно сэма буит хлопнуть, за такой чудный день че ж не выпить то, правда ???)
хлопнуть. обязательно хлопнуть
-
Элита
Сообщение от ППК
У Ленинграда на нее снят клип Простая жизни суть)))
https://www.youtube.com/watch?v=5bo51sL8Fr4
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
душой на море
Сообщение от Signora Pomidora
Одессу кто-нибудь смотрел Тодоровского?
Я смотрела. В принципе понравилось. Второй раз вряд ли смотреть буду. Ярмольник и Розанова хороши!
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Хранитель
Сообщение от Ветровоск
А мне сказали давать шеи в клубе и я давала без всякого ущерба для здоровья, а наоборот для развития челюсти.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
душой на море
Сообщение от ППК
О, а вот это я как раз видела, только фамилию актрисы не знала)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)