|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Элита
Ну, что сегодня у нас был очень насыщенный и продуктивный день. Ездили мы на встречу с САМИМ начальником Управления ветеринарии Санкт-Петербурга. Правда, писали письмо не ему, а пригласили в гости туда. Ну, что я могу сказать - товарищ порекомендовал куда обращаться в нашем случае. Порекомендовал куда обращаться обманутым дольщи попечителям. Спасибо ему за наш полный полет для дальнейшего творчества.
А если серьзно - на встрече было сказано, что в данном приюте максимум 150 кошек, что они лично видели при проверке. Так же рассказал, как накануне 40 минут беседовал по этой же теме с Шеиной и Авласевич. И, много еще чего понарассказывал.
Так что товарищи Авласевичи не быть вам инспекторами, положение о их работе еще не принято. Так что - за мной будете.
-
Мега-элита
 Сообщение от Онза
Ну, что сегодня у нас был очень насыщенный и продуктивный день. Ездили мы на встречу с САМИМ начальником Управления ветеринарии Санкт-Петербурга. Правда, писали письмо не ему, а пригласили в гости туда. Ну, что я могу сказать - товарищ порекомендовал куда обращаться в нашем случае. Порекомендовал куда обращаться обманутым дольщи попечителям. Спасибо ему за наш полный полет для дальнейшего творчества.
А если серьзно - на встрече было сказано, что в данном приюте максимум 150 кошек, что они лично видели при проверке. Так же рассказал, как накануне 40 минут беседовал по этой же теме с Шеиной и Авласевич. И, много еще чего понарассказывал.
Так что товарищи Авласевичи не быть вам инспекторами, положение о их работе еще не принято. Так что - за мной будете.
Что???? И он тоже не верит Авласевич??? А он не боится ее гнева?? Она же ясно пишет 600-700, мало ли что он там видел. Его тоже Татьяна в травлю приютика втянула?
Ну хоть намекните, дело движется?
-
 Сообщение от Кватя
Вон кто им текст ты пишет
Вот почему тексты по животным совершенно без конкретики и написаны словно адаптация для умственно отсталых.
Сидит где-то девочка-текстовик, получает несколько скудных строчек информации для очередного "заказика"...
Ни к Питеру никаким боком, ни в приюте никогда не была, ни к ветеринарии, ни к кошкам... Только к денежкам на карточку.
Потому что бесплатно эту шарманку будет крутить только конченый "словесный онанист".
А вот за деньги люди еще и не такое делают...(
-
 Сообщение от МамаАлины
Что???? И он тоже не верит Авласевич??? А он не боится ее гнева?? Она же ясно пишет 600-700, мало ли что он там видел. Его тоже Татьяна в травлю приютика втянула?
по вопросу отправлки из приюта в Германию -запрета ничего не было сказано? запрте еще действует?
-
зы. таки полное количество кошек150...
че, Авласька, дальше врать про 600-700 будешь?
-
Элита
 Сообщение от МамаАлины
Дело ясное, что дело темное.
Про мошеннические приюты, строительство домиков слушали 2 часа.
Дело движется, только действительно непонятно причем здесь был он. С нового года приютами занимается Россельхознадзор.
Он нам со слов Шеиной и Авласевич, что кота не было. А мы ему ответ участкового, который я с утра выклалывала - что мало того, что кот был, но его даже 22 успели пристроить новым хозяевам.
-
Космонавт
 Сообщение от Lana***
зы. таки полное количество кошек150...
че, Авласька, дальше врать про 600-700 будешь? 
150 это с передержками? У меня ощущение, что в самом приюте в 2 раза меньше.
-
Космонавт
 Сообщение от Онза
Ого! Круто!
-
 Сообщение от Онза
Обман по количеству в несколько раз,
т.е. выманивание "на доверии" в несколько раз больших сумм,
чем необходимо для содержания животных...
Разница, за годы набежавшая - где???
Духи, пряничные домики, путешествия, съем жилья за полсотни в месяц... мафынки, наверное...
А, не... забыла совсем - это же все подарки... что это я... Мущщины надарили. ))) А разница - она в банке лежит. На котиков оформленная. Банка такая стеклянная, герметичная.
-
Космонавт
 Сообщение от Виктора
150 это с передержками? У меня ощущение, что в самом приюте в 2 раза меньше.
Твари какие! И еще народ разжалобить пытаются своими 700 несчастными животными.
Как бы до жертвователей донести это?