|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irmo
А у меня так пеленка у нее на лице ночью оказывается, тоже переживаю
А сколько градусов в комнате? У меня спит в бодике только , но у нас 25
Щас там где стоит кроватка 23 градуса. Но тут похолодало и может ветер задул в окно , стало поддувать. Скорее всего из стены куда кондиционер выведен. И поддувания такие свежие, что мне хочется в одеяло кутаться. Поэтому тут тёплым комбезом не обойтись, надо кроватку переставить(
 Сообщение от irmo
Моя бывает и через час просит
Ага и у меня.
Дарья 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Моя красавишна отказалась от груди.
Может, ты ела что то не то? Молочницы у нее нет во рту?
 Сообщение от Chikchirik
Сложно тебе летом в СПб 
Да))) и на море, когда ветер дует))
-
Небожитель
 Сообщение от yancha
Девочки, всем привет! Я была с вами а потом пропала- переезд был[emoji85]Рада что не родила пока собирала разбирала вещи! )))Я родила 6.12 назвали Гордей! Рада буду общению и живым встречам! Живу около площади победы, мобильна! Уже активно ездим в Радугу Лето)
Привет, с возвращением. Я тоже переезжала до самых родов. За беременность 2 раза)
Гордею тоже привет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
у нас сегодня как раз. Два раза ел с перерывом в 2 часа...
Остеопат посмотрела, претензий особых нет - чуть-чуть с шеей проблемы, но ничего страшного.
А у кого их нет.
У нас сегодня день проходит под лозунгом "Оставь 30 грамм и начни орать через 2 часа!!!" но я держусь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
Я просто ещё ни разу не пила в это гв)) почему-то в голове сидит, что до ребенкиных 3х месяцев пить вообще нельзя[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так то алкоголь у нас в стране с 18 лет разрешён, а не с 3 мес[emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Секрет нашего спокойного сна теплый флисовый комбез.хоть дома 22-23 градуса. Моя мерзнет похоже.
Прикиньте я болтше месяца мучалась,что стоит только встать и Кира сразу просыпается,а однажды сильно напроветривали и я положила спать во флиске и она спала.сама в кроватке.так и спит теперь в теплом))
По той же причине я купила ребенку одеяло. Хоть все мои подруги твердили в голос что до 2 х лет оно не нужно. Это сильно улучшило качество сна.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Chikchirik
Я ничем не накрываю, он ногами дрыгает,пеленку путает и просыпается,
Спит в слипе,или бодик+ штанцы.
При засыпании +19,к утру надышим до 23
Вы прям моржи)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Привет, с возвращением. Я тоже переезжала до самых родов. За беременность 2 раза)
Гордею тоже привет.
Мы за 8 дней до родов переехали
До сих пор ещё ремонтируемся и обустраиваемся.
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Вы прям моржи)
Я то да, босиком по снегу после бани,прорубь и все такое.
Муж кутается, а сын уж вынужденно 
Главное,шоп сквозняков не было
Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
По той же причине я купила ребенку одеяло. Хоть все мои подруги твердили в голос что до 2 х лет оно не нужно. Это сильно улучшило качество сна.
у меня терпеть не может когда накрыта чем то