|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Веронuчка
Спасибо)
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Вот и тебя настигло непонятное состояние((( не болей!
А у меня так пеленка у нее на лице ночью оказывается, тоже переживаю
А сколько градусов в комнате? У меня спит в бодике только , но у нас 25
А почему совесть должна мучать??
Я просто ещё ни разу не пила в это гв)) почему-то в голове сидит, что до ребенкиных 3х месяцев пить вообще нельзя[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А когда надо увеличивать интервал между кормлениями?моя плюшка только 3 часа держит,а ей бы может и побольше надо?
Моя бывает и через час просит
-
Наш человек
 Сообщение от l u n a
Я говорю про автолюльку. Не знаю, как это точно называется, но не на каждом автокресле есть штуки для установки на базу. У нас есть одно кресло с ременной базой, так вот его невозможно с этой ременной базы снять и поставить на базу с изофиксом. Оно вообще не снимается. А есть кресла, которые позволяют и ремнями закрепиться и на базу встать.
Такое у меня https://www.dochkisinochki.ru/icatal...ucts/10659956/
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
А вы на гв? Тогда это нормально. Молоко быстрее, чем смесь переваривается
40 минут вроде
У меня почему-то второй день чаще просит((
-
Наш человек
 Сообщение от yancha
Девочки, всем привет! Я была с вами а потом пропала- переезд был[emoji85]Рада что не родила пока собирала разбирала вещи! )))Я родила 6.12 назвали Гордей! Рада буду общению и живым встречам! Живу около площади победы, мобильна! Уже активно ездим в Радугу Лето)
[emoji253]
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Хм..В описании говорят, что его просто установить на базу, но в характеристиках указано, что способ крепления ремнями. На картинке там под сиденьем, посмотри: железная трубка поперек. Мое автокресло крепится к базе с помощью двух таких трубок. Только на них ничего нет, а на твоём какая-то деталь, похожая на пластмассу. В общем, я думаю, что его можно поставить на базу. Если в инете не удается найти модель базы, то, может, позвонить или съездить в какой-то магаз с большим ассортиментом и спросить там у специалистов?
-
Мы погуляли с подружкой в парке, Лёня так и спит наконец еду домой, хочу есть и пить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Вот и тебя настигло непонятное состояние((( не болей!
А у меня так пеленка у нее на лице ночью оказывается, тоже переживаю
А сколько градусов в комнате? У меня спит в бодике только , но у нас 25
У меня либо в бодике и носочках, либо в ночнушке ....всегда под одеялом.
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
У меня либо в бодике и носочках, либо в ночнушке  ....всегда под одеялом.
Секрет нашего спокойного сна теплый флисовый комбез.хоть дома 22-23 градуса. Моя мерзнет похоже.
Прикиньте я болтше месяца мучалась,что стоит только встать и Кира сразу просыпается,а однажды сильно напроветривали и я положила спать во флиске и она спала.сама в кроватке.так и спит теперь в теплом))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да