Страница 4385 из 4447 « Первая 3385388542854335437543814382438343844385438643874388438943954435 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ой, она вообще, молодец, вон на НГ... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ой, она вообще, молодец, вон на НГ целый танец выучила
    Зато в речи провал, а это довольно важная часть развития.

Единственное, песенки стала напевать мотив папапа-папапа ))) больше ничего нового

2. ответ для LediM , на сообщение « Зато в речи провал, а это довольно... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Зато в речи провал, а это довольно важная часть развития.

Единственное, песенки стала напевать мотив папапа-папапа ))) больше ничего нового
    Ну Музыка сильно развивает,она просто словарь пассивный копит 😉, вон Вера говорит до марта не беспокоиться
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « У нас вообще половины звуков нет,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У нас вообще половины звуков нет, вместо к у нас С или Т, собака звучит как «авата», киса как сися, вместо л В «вужа» это лужа, а вместо г, Д [emoji85][emoji85][emoji85]
    У вас то речь огого
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « У вас то речь огого »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У вас то речь огого
    Да это да, она уже предложениями шпарит, типа папа апил (купил) амат (самокат). Я прост волнуюсь, что логопед нам нужен будет из-за отсутствия звуков, знаешь будто не понимает как в некоторые позиции язык поставить, но может и мала просто ещё, подождём конечно
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Да маленькая конечно ещё.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Нам педиатр предложила к логопедам походить. Ну не знаю, наверное походим. На след неделе съездим, посмотрим что да как, какой формат.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Нам педиатр предложила к логопедам... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Нам педиатр предложила к логопедам походить. Ну не знаю, наверное походим. На след неделе съездим, посмотрим что да как, какой формат.
    А вам почему, Оля? Влад же летом говорил предложения(баба ам)?

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Читала, что 14 дней должен кто-то другой укладывать.

Ничего, с таким желанием мозг найдет нужное решение!
    Думаю, главное - перед сном как можно больше двигаться и уставать
    Да.. тут без вариантов-тепел весь вечер с ней играю- бегаю чтоб отвлекать...
    Желание очень большое уже да) мысленно прощаюсь с гв , когда ее кормлю(когда вспоминаю, что завершаю))

Тусим в ночи, потому что кое-кто надоел меня щипать, особенно за грудь. Ей так спится лучше, а мне вообще никак!
    Я в 5 утра уснула... при том что мелкая в 23.15 . А я до двух в телефоне залипала, а потом только начну засыпать-она сразу сиську просит) как назло)
    Я тоже свою померила, получилось 82 см, вот и правда какой брать размер-то на зиму ? Я ещё хочу сейчас весну взять так, чтобы на осень хватило, бесят меня эти муки выбора [emoji38], да и расцветки какие-то все не сказать, что цепляют
    Я больше люблю , когда Одежда свободно сидит и когда есть запас , из этих соображений выбираю обычно больший размер из двух. Исключение наш зимний комбез 86 размера( о чем теперь жалею, надо было брать 92)

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    У нас с 2 младшими хватало 3 ночи. Со средним я была 3 дня на тренинге с утра до 23.00 и муж укладывал и днем и на ночь. На четверый день забыл. Хотя до этого много гв и днем и ночью. С младшим также. Но мы со средним попали в больницу. На четвертый день вернулись, и уже не особо надо было. Но мы с соской. Нет груди, теперь соску без конца просит.
    Вот у меня неожиданно вышло сегодня на день не давать-мы были в разъездах, завтра и после завтра муж или свекровь уложат, а в понедельник муж неожиданно придёт к дневному сну с работы) так что 4 дня получится... хоть бы решился вопрос дневного сна... придётся во вторник уже точно не давать ни в какую при любых раскладах..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для LediM , на сообщение « А вам почему, Оля? Влад же летом... »

А вам почему, Оля? Влад же летом говорил предложения(баба ам)?
    Так и осталось. Дай амам. Не более. И слова все те же Мама, папа , гавгав и тому подобное. Нет даже слов из разных слогов. С трудам КАТЯ, и то больше Кака получается. Вообще маловато слов конечно. Я пока не особо переживаю, но невольно начинаю вспоминать словарик сына, мы тогда переживали, что говорит больше, но тут вообще маловато. Я понимаю, что мы его слишком хорошо понимаем, это тоже мешает развитию.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Мы же тут учим , да ))) 2чим муху... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Мы же тут учим , да )))

2чим муху Цокотуху
    Наша Таня громко плачет
    Гуси гуси гагага

Ну как учим , я рассказываю , он потихоньку запоминает и дополняет меня

А когда хочет определенный какой то , говорит , например "гагага"
    Или "кококуя" - это Цокотуха)
    А тут недавно открытие сделала , что оказывается , мы до 10 умеем считать ...не помню , рассказывала ли ?

Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
    А у нас «кукуа» или «кококуа» значит включи телевизор) протягивает пульт и говорит «кокуква, что-то такое)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 4385 из 4447 « Первая 3385388542854335437543814382438343844385438643874388438943954435 Последняя »