|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Нам в ПК выдали, спецов с года переписали, я только к стоматологу сходила и кровищу сдали с Сашкой[emoji108]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Я хочу ещё разок пройти) Вот только окулиста ( нам в 1,5 всё равно проверка стоит) и лора в ПК нет, надо до администратора дойти направления взять. Ещё у нас экг 29 потом к кардиологу, у средней физио продолжается и спецы теперь тоже.... ааааа! У меня уже голова кругом((( Ещё я постоянно хочу спать и есть, а как поем - сил ни на что нет((( Сегодня хоть солнышко порадовало, но не смогла заставить себя собраться с мелким на улицу, эх опять часов в 7 только смогу себя вытащить(
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Везуха, нам с года только окулист переписал, остальных проходим. Уже на финишной прямой - квд и моча остались))
Мне про квд никто ничего не сказал... Там что?
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
А мы сегодня получили на руки карту для сада. Сидим теперь, ждем направление
Круто!я даже не знаю когда начинать ее делать.вдруг место не дадут,наверное буду делать после подтверждения места
Я Наташа)
-
Небожитель
Сообщение от Мама Надя
Я хочу ещё разок пройти) Вот только окулиста ( нам в 1,5 всё равно проверка стоит) и лора в ПК нет, надо до администратора дойти направления взять. Ещё у нас экг 29 потом к кардиологу, у средней физио продолжается и спецы теперь тоже.... ааааа! У меня уже голова кругом((( Ещё я постоянно хочу спать и есть, а как поем - сил ни на что нет((( Сегодня хоть солнышко порадовало, но не смогла заставить себя собраться с мелким на улицу, эх опять часов в 7 только смогу себя вытащить(
Ну Сашку невролог посмотрел тоже в октябре с дочкой вместе, когда ей комиссию для лого проходили, остальные до двух лет его не ждут. Мне б теперь прививки всем доделать, чтоб уж выдохнуть совсем.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от NataTima
Круто!я даже не знаю когда начинать ее делать.вдруг место не дадут,наверное буду делать после подтверждения места
С педиатра. Просто с получения места в 30 дней надо уложиться и ты там будешь не одна желающая. Наша педиатр рекомендует осень-начало зимы всех спецов пройти, чтоб потом просто переписать
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Мама Надя
Мне про квд никто ничего не сказал... Там что?
Предположу, что дерматолог. Я ни с кем к нему не ходила, вроде
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Ну Сашку невролог посмотрел тоже в октябре с дочкой вместе, когда ей комиссию для лого проходили, остальные до двух лет его не ждут. Мне б теперь прививки всем доделать, чтоб уж выдохнуть совсем.
Ой да, кстати в четверг ещё и на прививки) Главное ничего не забыть.
Я подтвердила льготу только через МФЦ, на следующий день пришло уведомление, что льгота "защитана". Ни в какое роно не поеду, будь что будет, мне и так в течении недели 2 раза надо через весь город ехать, а меня тут уже и так в такси, когда со Светой из больницы ехали чуть не вырвало(
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Везуха, нам с года только окулист переписал, остальных проходим. Уже на финишной прямой - квд и моча остались))
Мне вообще всё педиатр переписала. С диспансеризации вроде год действительны.. Или нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
А ну у нас он в ПК есть.
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Я тоже не ходила.
Хотя, может, для гкп это не нужно.
Мне ещё надо было свою флюшку предоставить.