|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Багирка
А отель какой?
Как узнать, работает ли отель после 1 ноября? В прошлом году летали как раз перед закрытием, не понравилось что под конец стол оскудел, шезлонги с территории убрали и стало совсем грустно. Не хочу наступить на те же грабли
Сурал резорт
По-моему, он круглогодичный
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
А отель какой?
Как узнать, работает ли отель после 1 ноября? В прошлом году летали как раз перед закрытием, не понравилось что под конец стол оскудел, шезлонги с территории убрали и стало совсем грустно. Не хочу наступить на те же грабли
Я так понимаю, что или концепцию искать или посмотреть, продается он на эту зиму или нет. Но это так, теория.
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа 
-
Участник
 Сообщение от Soul_spb
С учетом поправки про пляж , я за Байя .
Лариса, большое спасибо!
В прошлом году мы летели чартером Турков от Анекса. Стоит ли в этом году чартер ждать ? Чартер дешевле. Пока ни у кого не увидела.
-
с Луны
 Сообщение от *МуркинА*
Лариса, большое спасибо!
В прошлом году мы летели чартером Турков от Анекса. Стоит ли в этом году чартер ждать ? Чартер дешевле. Пока ни у кого не увидела.
его пока нет. Если будет,то позднее.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
Девочки, что-то с памятью моей стало, забыла название отеля. Мы еще все вместе, вроде той весной, следили за прямой трансляцией с этого отеля. Куча классных фоток, еды до отвала. И главное сохраняла себе в закладки, а найти не могу. Мечусь между трех и не помню какой. Короче, вводные такие: Белек,5 звезд, название (очень надеюсь) на А. Мы еще все и всё кругом слюнями закапали от зависти.
-
с Луны
 Сообщение от Жанет
Девочки, что-то с памятью моей стало, забыла название отеля. Мы еще все вместе, вроде той весной, следили за прямой трансляцией с этого отеля. Куча классных фоток, еды до отвала. И главное сохраняла себе в закладки, а найти не могу. Мечусь между трех и не помню какой. Короче, вводные такие: Белек,5 звезд, название (очень надеюсь) на А. Мы еще все и всё кругом слюнями закапали от зависти. 
Клуб астерия .
-
Элита
 Сообщение от Жанет
Нет его больше Продали Туи
-
Наш человек
 Сообщение от Soul_spb
Клуб астерия .
Я склонялась к нему. Но меня смутило то, что вроде говорили что этото отель эксклюзив Анекса. А мне только вот так выдает. Да еще один день вылетов. Ни до ни после 15 апреля вылеты не найдены.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете. 
-
Наш человек
Отзыв есть же на первой странице.
но раз его продали, то я так понимаю он уже не актуален?
-
с Луны
 Сообщение от Жанет
Я склонялась к нему. Но меня смутило то, что вроде говорили что этото отель эксклюзив Анекса. А мне только вот так выдает. Да еще один день вылетов. Ни до ни после 15 апреля вылеты не найдены.

Вам уже ответили чуть выше