Страница 923 из 1005 « Первая 423823873913919920921922923924925926927933973 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для kateonochek , на сообщение « Может в ЖК платно сделать ? Ну или к... »
    Старожил Аватар для Алесинья

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Может в ЖК платно сделать ? Ну или к врачу своему срочно и пусть отправит ? В 18 Нед конечно рановато скрин...
    У меня такая боль , когда резко с кровати встаю- это связки видимо. Стараюсь медленно и плавно катиться , как шар))
    Позвонила в жк на платное отделение. У них можно сделать УЗИ плода за 1500 для успокоения. Решила съездить...
    Я - Олеся, ко мне - на ты)))

2. Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    До родов сильнее как правило, сейчас вполне терпимо )

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
    Мамочки[emoji2962]

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

3. ответ для slowlori , на сообщение « Мамочки[emoji2962] Отправлено с... »

Цитата Сообщение от slowlori Посмотреть сообщение
    Мамочки[emoji2962]

У тебя первый раз? Может не будет сильнее у тебя, не пугайся.
    У меня сейчас не постоянно болит, в основном, когда на спине лежу.
    А на большем сроке и ходить больно, и на спину уже не лечь. Но я знаю, что после родов всё пройдёт достаточно быстро, принимаю как ситуацию, которую просто нужно пережить )

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Про сцеживать остатки и инфекции - ерунда полнейшая. Полностью следить молоко не получится. Грудь не ёмкость, оно вырабатывается постоянно.
    Замораживать можно, если хочешь. Я не замораживала. Вначале было много молока, а потом грудь подстроилась под потребности ребёнка и лишнего как бы уже и не было.
    Электрический, говорят, эффективнее и быстрее. Я не пробовала. У меня механический Авент, полностью меня устраивает. Выручает каждый раз в роддоме, когда случается первый приход молока, а малыш ещё не ест в таком объеме. И потом пару недель. Но это мой опыт

У тебя много деток, молоко рано приходит. С первым малышом вряд ли понадобится в роддоме молокоотсос)
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

У тебя первый раз? Может не будет сильнее у тебя, не пугайся.
    У меня сейчас не постоянно болит, в основном, когда на спине лежу.
    А на большем сроке и ходит больно, и на спину уже не лечь. Но я знаю, что после родов всё пройдёт достаточно быстро, принимаю как ситуацию, которую просто нужно пережить )

Первый)уже ходить больно и стоять. Я всё перетерплю конечно.Просто страшно всегда, как там мой малыш)

6. ответ для iriso4ka , на сообщение « У тебя много деток, молоко рано... »

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    У тебя много деток, молоко рано приходит. С первым малышом вряд ли понадобится в роддоме молокоотсос)
    На вторые-третьи сутки приходит, в роддоме в это время все будем. Бывает даже раньше.
    Тут вроде от количества детей не зависит

7. ответ для slowlori , на сообщение « Первый)уже ходить больно и стоять. Я... »

Цитата Сообщение от slowlori Посмотреть сообщение
    Первый)уже ходить больно и стоять. Я всё перетерплю конечно.Просто страшно всегда, как там мой малыш)

Держись! Будем вместе терпеть )

8. ответ для Chizhiky , на сообщение « Есть, есть такие))) жду пятого и... »
    Участник Аватар для jirafenok

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    Есть, есть такие))) жду пятого и надеюсь скажут, кто там живет)))

Я покупала перед родами. Мне родственница с тремя детьми четко советовала электрический. У нас же нет цели руки накачать))) гораздо удобнее. Сразу скажу, чоо использовала буквально пару раз, но все равнт считаю, что это маст хэв, потому что использовала когда ребенок не мог грудь рассосать. Так что он мне помог не дойти до всякиз маститов и пр) а так сцеживала пару раз, когда уходить куда-то собиралась, но в результате ребенок ждал меня все равно, а молоко в итоге выкинула)))

Ого, странно как. А чем аргументировали?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Говорят, ручной удобнее для неопытной мамы, не так травматично [emoji2368] ну и без наворотов просили обойтись))

На вторые-третьи сутки приходит, в роддоме в это время все будем. Бывает даже раньше.
    Тут вроде от количества детей не зависит

Я где-то читала, что вторые и последующие роды быстрее приходит) мне кажется, с первым у меня позже появилось молоко. Не помню, чтобы было его вначале так уж много. Видимо, тоже всё индивидуально. Дома потом бывали застои, а в роддоме дети как-то всё висели на груди, не до застоев ей было))))
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

10. ответ для iriso4ka , на сообщение « Я где-то читала, что вторые и... »

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Я где-то читала, что вторые и последующие роды быстрее приходит) мне кажется, с первым у меня позже появилось молоко. Не помню, чтобы было его вначале так уж много. Видимо, тоже всё индивидуально. Дома потом бывали застои, а в роддоме дети как-то всё висели на груди, не до застоев ей было))))
    Может быть!
    Помню после третьих родов лежала в палате с ещё двумя мамами(у них первые дети). Так всех накрыло одновременно, сцеживались.
    Но наверное и позже бывает, точных сроков ведь нет

Страница 923 из 1005 « Первая 423823873913919920921922923924925926927933973 Последняя »