Страница 922 из 1005 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для valya1981 , на сообщение « Мне это сказал гениколог, ну не из... »
    Активный участник Аватар для Lili001

Цитата Сообщение от valya1981 Посмотреть сообщение
    Мне это сказал гениколог, ну не из головы же я это взяла.
    Вот лучше такие вещи в самом роддоме уточнить. Я уже выше писала: мнения гинекологов из ЖК я бы делила на два и пепрепроверяла бы, принимать в роддом не она будет.

И вообще странное дело: в роддом не примут, а куда тогда? в инфекционку без показаний никто не возьмет. Домой чтоли отправят? Ну ерунда конечно

2. ответ для AnnaDiana , на сообщение « Я, я не знаю) Интересно конечно кто... »

Цитата Сообщение от AnnaDiana Посмотреть сообщение
    Я, я не знаю) Интересно конечно кто там. Но по моему окружающим ещё интереснее. Столько вопросов. А кто там, а когда узнаёте, а кого хотите.
    Это вообще отдельная тема! Особенно когда два сына Никому не скажу дату узи! Хочу только вдвоем осознать, переварить, а уже потом можно рассказывать)
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

Цитата Сообщение от slowlori Посмотреть сообщение
    У меня дело не в кальции.Просто тазовые кости изменили положение и зажало нерв, скорее всего не один даже. Врачи говорят, что не влияет, но без МРТ никто точно не скажет.
    Вы без анализов кальций не пейте.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Элина, у меня точно также (. Пережимает нерв, тянет правую ногу. Сейчас лёжа на спине уже стала чувствовать боль, тяжело перевернуться.
    Но после родов всё проходит

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Участник Аватар для AnnaDiana

У меня был ручной молокоотсос Авент. Хвалили его тогда. Мне очень сложно было им сцедить. Легче было руками. Но все равно не много. Хотя молока было достаточно.
    Вообще особо не сцеживала. После кормления точно нет, потому что чем больше сцеживаешь, тем больше молока, которое ребёнку не надо. Подучится замкнутый круг. Если были застои тоже чаще прикладывала к груди. С застоями очень помогала консультант по ГВ справится. Грамотно все объясняла.

5. Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    Элина, у меня точно также (. Пережимает нерв, тянет правую ногу. Сейчас лёжа на спине уже стала чувствовать боль, тяжело перевернуться.

Ох, Пряничек) Я боюсь, что хуже станет.

Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Я своего никак не дождусь! У меня только через две недели! Тут ещё остался кто-то с незнанием пола пузожителя, кроме меня?
    Есть, есть такие))) жду пятого и надеюсь скажут, кто там живет)))
    Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение
    Попросите не скрининговое узи. Просто чтоб посмотрели все ли на месте, неужели нельзя? Может тогда в другое место?

Девочки, тут много бывалых, обсуждаем коляски, люльки, шезлонги, что лучше, что удобнее. А про молокоотсосы не скажете мнение? В голове каша, из того что начитала:
    остатки молока всегда лучше сцеживать, чтоб инфекции не было
    сцеженое молоко замораживать в пакетах и прибегать к нему в случаях, когда нет возможности кормить или если молоко стало кончатся, чтобы не переходить раньше времени на прикорм
    электрический молокоотсос лучше, чем механический - меньше боли и не так утомительно

поделитесь опытом, кто что думает... стоит ли о нем задумываться заранее, как о кроватках/шезлонгах или по ходу дела...
    Я покупала перед родами. Мне родственница с тремя детьми четко советовала электрический. У нас же нет цели руки накачать))) гораздо удобнее. Сразу скажу, чоо использовала буквально пару раз, но все равнт считаю, что это маст хэв, потому что использовала когда ребенок не мог грудь рассосать. Так что он мне помог не дойти до всякиз маститов и пр) а так сцеживала пару раз, когда уходить куда-то собиралась, но в результате ребенок ждал меня все равно, а молоко в итоге выкинула)))
    Цитата Сообщение от jirafenok Посмотреть сообщение
    Я не опытная, но на дне открытых дверей в РД советовали ручной, НЕэлектрический молокоотсос, особенно в роддом брать сразу после родов.
    Ого, странно как. А чем аргументировали?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

7. Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение

Неужели такие боли до родов

8. ответ для slowlori , на сообщение « Ох, Пряничек) Я боюсь, что хуже... »

Цитата Сообщение от slowlori Посмотреть сообщение
    Ох, Пряничек) Я боюсь, что хуже станет.

А я так надеюсь, что пройдет...Решила в выходные утроить постельный режим

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение
    Попросите не скрининговое узи. Просто чтоб посмотрели все ли на месте, неужели нельзя? Может тогда в другое место?

Девочки, тут много бывалых, обсуждаем коляски, люльки, шезлонги, что лучше, что удобнее. А про молокоотсосы не скажете мнение? В голове каша, из того что начитала:
    остатки молока всегда лучше сцеживать, чтоб инфекции не было
    сцеженое молоко замораживать в пакетах и прибегать к нему в случаях, когда нет возможности кормить или если молоко стало кончатся, чтобы не переходить раньше времени на прикорм
    электрический молокоотсос лучше, чем механический - меньше боли и не так утомительно

поделитесь опытом, кто что думает... стоит ли о нем задумываться заранее, как о кроватках/шезлонгах или по ходу дела...
    Про сцеживать остатки и инфекции - ерунда полнейшая. Полностью следить молоко не получится. Грудь не ёмкость, оно вырабатывается постоянно.
    Замораживать можно, если хочешь. Я не замораживала. Вначале было много молока, а потом грудь подстроилась под потребности ребёнка и лишнего как бы уже и не было.
    Электрический, говорят, эффективнее и быстрее. Я не пробовала. У меня механический Авент, полностью меня устраивает. Выручает каждый раз в роддоме, когда случается первый приход молока, а малыш ещё не ест в таком объеме. И потом пару недель. Но это мой опыт

10. ответ для nadinka007 , на сообщение « Неужели такие боли до родов :001: »

Цитата Сообщение от nadinka007 Посмотреть сообщение
    Неужели такие боли до родов
    До родов сильнее как правило, сейчас вполне терпимо )

Страница 922 из 1005 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972 Последняя »