Страница 920 из 1005 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930970 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Девочки, всем доброе утро.
    По поводу флюшки, мне сказали сделать сейчас обязательно мужу, и анализы, мне уже 21 неделька. Сказали, что если вдруг, не дай Бог, что случится, то с 22 нелель кладут уже в род.дом на сохранение, а не на гинекологию, так вот, если нет флюшки мужа, и , соответственно, записи гениколога в обменной карте, что вы не стоите на учёте в туб диспансере, то в род дом не положат. Ну и до родом остаётся 4,5 мес. Если от 21 нелели считать.

2. ответ для Алесинья , на сообщение « Девочки, извините , но я с... »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте немного о хорошем- а то прям печальные темы(( кто на скрин скоро?
    У меня еще полторы недели, 5 февраля) дождаться не могу, чтобы уже точно пол сказали)
    Цитата Сообщение от Алесинья Посмотреть сообщение
    Девочки, извините , но я с переживаниями...
    Вчера вечером несколько раз была секундная, но очень резкая острая боль в животе справа. За 2 часа раз 6-8.... причём вот буквально секундная, а потом всё хорошо и ничего не болит... Понятно, что ставить диагнозы на форуме - это последнее дело.... но может у кого то такое тоже было?
    Позвонила сегодня в центр медицины плода, объяснила вчерашнюю ситуацию и спросила какое УЗИ лучше сделать. А мне ответили что на сроке 18,2 -это будет полноценный скрининг. А я его хотела попозже слелать- 3 февраля, как рекомендовали по сроку....
    Вот теперь вся в сомнениях что делать. Ругаю себя что скорую вчера не вызвала(((
    А все равно платно планировали делать или в жк? Может стоит сходить?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте немного о хорошем- а то прям печальные темы(( кто на скрин скоро?
    Я своего никак не дождусь! У меня только через две недели! Тут ещё остался кто-то с незнанием пола пузожителя, кроме меня?
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

По поводу скрина. Я делала в 19,2 по мес., но мне Семёнов сказал, что делать второй скрин надо ,примерно, в 20-21, это идеально, но считать срок надо по узи 1го скрининга, а не по мес. Получается, что я записалась по узи 1го скрин ровна в 20, и малыш был на 20,1.

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

6. ответ для Алесинья , на сообщение « Девочки, извините , но я с... »
    Активный участник Аватар для Lili001

Вчера вечером несколько раз была секундная, но очень резкая острая боль в животе справа. За 2 часа раз 6-8.... причём вот буквально секундная, а потом всё хорошо и ничего не болит... Понятно, что ставить диагнозы на форуме - это последнее дело.... но может у кого то такое тоже было?
    Позвонила сегодня в центр медицины плода, объяснила вчерашнюю ситуацию и спросила какое УЗИ лучше сделать. А мне ответили что на сроке 18,2 -это будет полноценный скрининг. А я его хотела попозже слелать- 3 февраля, как рекомендовали по сроку....
    Вот теперь вся в сомнениях что делать. Ругаю себя что скорую вчера не вызвала(((
    Попросите не скрининговое узи. Просто чтоб посмотрели все ли на месте, неужели нельзя? Может тогда в другое место?

Девочки, тут много бывалых, обсуждаем коляски, люльки, шезлонги, что лучше, что удобнее. А про молокоотсосы не скажете мнение? В голове каша, из того что начитала:
    остатки молока всегда лучше сцеживать, чтоб инфекции не было
    сцеженое молоко замораживать в пакетах и прибегать к нему в случаях, когда нет возможности кормить или если молоко стало кончатся, чтобы не переходить раньше времени на прикорм
    электрический молокоотсос лучше, чем механический - меньше боли и не так утомительно

поделитесь опытом, кто что думает... стоит ли о нем задумываться заранее, как о кроватках/шезлонгах или по ходу дела...

7. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Я с вами- 5 февраля и пол не знаю)) будет почти 20 нед

8. ответ для Алесинья , на сообщение « Девочки, извините , но я с... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Может в ЖК платно сделать ? Ну или к врачу своему срочно и пусть отправит ? В 18 Нед конечно рановато скрин...
    У меня такая боль , когда резко с кровати встаю- это связки видимо. Стараюсь медленно и плавно катиться , как шар))

Сынок Фёдор 04.07.2014

9. ответ для valya1981 , на сообщение « Девочки, всем доброе утро. По поводу... »
    Активный участник Аватар для Lili001

Цитата Сообщение от valya1981 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро.
    По поводу флюшки, мне сказали сделать сейчас обязательно мужу, и анализы, мне уже 21 неделька. Сказали, что если вдруг, не дай Бог, что случится, то с 22 нелель кладут уже в род.дом на сохранение, а не на гинекологию, так вот, если нет флюшки мужа, и , соответственно, записи гениколога в обменной карте, что вы не стоите на учёте в туб диспансере, то в род дом не положат. Ну и до родом остаётся 4,5 мес. Если от 21 нелели считать.
    Кто сказал, что не положат???
    У меня муж на скорой работает, буквально пару недель назад мадам со сроком 25 недель в роддом отвозил без флюшки (его и ее в приемнике замонали вопросами о флюшке, но девушку никто не развернул)
    и насколько в курсе, когда со скорой звонят в бюро госпитализаций, где дают места в том или ином роддоме - никто там не разделяет на тех у кого есть флюшки, и у кого нет. Дают места и все.

10. ответ для Chizhiky , на сообщение « У меня еще полторы недели, 5 февраля)... »
    Старожил Аватар для Алесинья

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    У меня еще полторы недели, 5 февраля) дождаться не могу, чтобы уже точно пол сказали)

А все равно платно планировали делать или в жк? Может стоит сходить?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    3 февраля собиралась делать платно. Но мне ещё в жк назначили на 30 января. Хотела и там и там сделать....
    Пока решила подождать. Если повторится, то вызывать скорую... хотя неспокойно конечно((( сегодня осталась дома. Лежу....
    Я - Олеся, ко мне - на ты)))

Страница 920 из 1005 « Первая 420820870910916917918919920921922923924930970 Последняя »