|
|
Портал "Наш Санкт-Петербург" - реально и действенно!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Папаня
У меня матушка нетерпелива ко всякой грязи и нарушениям. Тоже все жильцы ленились куда-либо обратиться и ходили к ней жаловаться. Доходило до того, что 75-летнюю старушку звали выгнать пьющих на 1-м этаже мужиков)))
Однажды пытались вскрыть квартиру родителей, когда их не было дома. Ни одна тварь носа не высунула, только потом интересовались "кагдила".
Ну так да... я тоже помню на последней неделе беременности замену труб организовала . Потом с малышом в коляске каких-то мошенников из парадной выставляла, которые бабулек обманывают...но в целом у на 50 на 50 активных жильцов, когда хожу на собрания старших там оживленно очень.
-
В перезагрузке
ответ с портала: (из ВК)
-
Сообщение от Лисицца
Ну так да... я тоже помню на последней неделе беременности замену труб организовала . Потом с малышом в коляске каких-то мошенников из парадной выставляла, которые бабулек обманывают...но в целом у на 50 на 50 активных жильцов, когда хожу на собрания старших там оживленно очень.
больше некому было)
-
Мега-элита
Сообщение от Суоoк
больше некому было)
Дык пофиг всем было...
-
Сообщение от Лисицца
Дык пофиг всем было...
вот и воруют. и ничего не делают.
-
Наш человек
Я уже тоже устала сообщать и звонить и писать о проблемах в подъезде. В лифте лампочка перегорит, всем плевать, тоже самое, если сломался домофон или доводчик, или лифт. Никто не звонит, всем пофиг. Не так давно один сосед делал ремонт, так ему узбеки соединили холодную воду с горячей. Целую неделю по всему стояку, 9 этажей лилась горячая вода из обоих кранов. И тоже всем плевать было, я одна обрывала телефоны. От слесарей из жека толку ноль. Пока муж в выходной день не прошёлся по соседям, так и сидели без питьевой воды. Соседям замечание сделаешь, что курят в коридоре общественном, так угрожать в ответ начинают. Ну раз всех все устраивает, так и будем жить.
-
Космонавт
Я две машины бесхозные благодаря им убрала
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
Да, машины они хорошо убирали по заявкам. И деревья сухие пилили.
-
Космонавт
А почему в прошедшем времени?
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
С машинами и надписями у них получается.
На все остальные жалобы присылают отписки ГУЖА ,которые никто не проверяет.
В нашем случае качество водопроводной воды подтверждалось присланным фото обрезанной канистры, куда наливается эта самая вода.
И подпись УК - вода соответствует требованиям СанПиНа )
И что удивительно, портал верит таким картинкам "на слово'.
Возразить, где же экспертиза воды , не получается.
Модератор закрывает заявку и не принимает возражения...