|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Вы справедливы. Готовы каяться за народ и умереть за народ.
задним числом легко быть умным, за чужой счет легко быть добрым, а сидя на тёплом диване легко быть справедливым
-
Наш человек
О, в Москве мужик фурой перекрыл Бауманскую улицу, и влез на крышу с требованием выплатить зарплату, у него семеро детей. Человек с активной гражданской позицией. теперь, поди, в дурке его искать надо будет, а детей в дд.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ever
Хорошая новость - сократят бездельников.
Татьяна Голикова: Штат Пенсионного фонда России может быть сокращен
Как сообщила вице-премьер Татьяна Голикова, это связано с внедрением цифровых сервисов. Она не уточнила, о каком количестве сотрудников идет речь. Голикова отметила, что услуги, которые предоставляет Пенсионный фонд, в первую очередь, должны быть удобны гражданам.
Вице-премьер представила сегодня коллективу нового руководителя ПФР, Максима Топилина, до этого возглавлявшего Минтруд.
Дак РБК написал, что на обещалки резервный фонд придётся дербанить. а потом то что, интересно?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Витаминка
задним числом легко быть умным, за чужой счет легко быть добрым, а сидя на тёплом диване легко быть справедливым
Не, ну я бы даже на словах возмущалась бы, если бы меня убили за чужие политические взгляды))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Ну и фиг с ним.
Там так много путиноидов, что нефиг их в США плодить.
Да, увы. Ни гринки не выиграть, ни родить теперь.
Так увы или фиг с ним? Вы прям как карабаныч, умудряетесь одновременно за противоположное топить)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от верившая
О, в Москве мужик фурой перекрыл Бауманскую улицу, и влез на крышу с требованием выплатить зарплату, у него семеро детей. Человек с активной гражданской позицией. теперь, поди, в дурке его искать надо будет, а детей в дд.
где Джованина, Кондр и Гулливер c опровержением?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суоoк
где Джованина,Кондр и Гулливер c опровержением?
Прячутся. он же не один такой, с фурой, да с монтирухой.
-
Прячутся. он же не один такой, с фурой, да с монтирухой.
-
Наш человек
Германия выделит 12 миллионов евро на госпиталь для блокадников в России. отдаст оборудованием, что правильно.
-
с Луны
Вроде, есть уголовная ответственность за не выплату з.п.? А повсеместно не выплачивают. Видимо, все так оформлено, что мужчина этот ИП
Ваша Ю.И.![6](images/smilies/006.gif)