Страница 60 из 202 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »

Тема: Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021

1. ответ для AquaMarina , на сообщение « ни у меня самой. ни у моих знакомых... »
    Мега-элита Аватар для belleann

Цитата Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
    ни у меня самой. ни у моих знакомых никаких своих проверенных хирургов нет, поэтому ЛВ это все, что мне было доступно при поиске вариантов, начиталась хороших отзывов о Терещенко С.И. , он принимает в районной пол-ке на Гарькавого (там ретенция 3800 стоит) и в частной клинике Колибри (там цены на ретенцию от 5 до 10 в зависимости от сложности), вот решила в районную к нему ехать на прием...
    Да. Его хвалят. Марина, а у вас подтверждён итоговый план лечения?! Что в итоге на счёт хирургии?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Allo! , на сообщение « вот ведь, как они у вас расположены..... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    вот ведь, как они у вас расположены.. горизонтально. как их удалять-то..
    какие все-таки эти 8ки странные зубы. интересно, они у кого-ниб вылезают нормально?
    У меня верхние встали в ряд очень хорошо, а нижние такие же были , как у девушки на снимке🙈
    В итоге да, сложное удаление нижних, слава богу, все прошло хорошо.

3. ответ для Allo! , на сообщение « вот ведь, как они у вас расположены..... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    они у кого-ниб вылезают нормально?
    У меня
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

4. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »

У меня восьмёрку целиком из челюсти выпилили.
    Тоже лежала.
    Зажило все быстро, но хирург кровавый маньяк, все вокруг было в кровище и он и я и ассистент. Даже стоматологи называют фамилию, как слышат про эту особенность [emoji16]
    Рекомендовать не буду))
    Нинь и Янь

5. ответ для AquaMarina , на сообщение « ну это одно и то же, я так понимаю -... »

ну это одно и то же, я так понимаю - аксиография и кондилография. А вам ее назначили на основании каких-то жалоб или увидели на КТ что-то? Просто не понимаю почему мне не делали и не предлагали даже..
    У ме на КТ кошмар с суставами,плюс если засунуть пальцы в уши и открыть и закрыть рот,стоит жуткий хруст,как хруст снега.Но самое интересное если выдвинуть вперёд нч и сделать тоже самое,хруст исчезает.
    Три сыночка и лапочка дочка

6. ответ для AquaMarina , на сообщение « у меня эти восьмерки так криво... »

у меня эти восьмерки так криво расположены, что могут давать что угодно, мне кажется)))

а удалить сказали можно и ДО, можно во время, не принципиально, просто не хотят мне такую нагрузку сразу давать - четыре восьмерки, четыре четверки, еще и 20 кариесов перелечить)))
    но я в итоге буду удалять до брекетов, потому что терапевту из-за этой кривой восьмерки к семерке нормально не подобраться для лечения.
    ООО у меня все такие восьмёрки были,удалила постепенно все в течение жизни,осталась одна внизу,тоже сказали будем её удалять позже после установки брекетов на вч

Цитата Сообщение от Не_Льдинка Посмотреть сообщение
    У ме на КТ кошмар с суставами,плюс если засунуть пальцы в уши и открыть и закрыть рот,стоит жуткий хруст,как хруст снега.Но самое интересное если выдвинуть вперёд нч и сделать тоже самое,хруст исчезает.
    А Мрт делали?
    Нинь и Янь

8. ответ для Скандализа Райс , на сообщение « А Мрт делали? »

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    А Мрт делали?
    Нет

9. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »

Я вот думаю почему на Мрт не отправил меня сразу. Только кт. Потому что и на нем видно проблему?
    Ведь если хрящам, и проч тканям сустава каюк, то суть все равно одна - приводить в нужное положение.
    Или я неправильно мыслю?
    Надо спросить у врача не забыть.
    Нинь и Янь

10. ответ для belleann , на сообщение « Да. Его хвалят. Марина, а у вас... »
    Хранитель Аватар для AquaMarina

Цитата Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
    Да. Его хвалят. Марина, а у вас подтверждён итоговый план лечения?! Что в итоге на счёт хирургии?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ну да, план у меня один единственный, без альтернатив, поэтому он же и итоговый))) удаляют 4 премоляра, чтобы убрать наклон зубов и поставить их вертикально (сейчас сильная протрузия и верхних и особенно нижних), межзубные промежутки тоже как-то там будут сказали подшлифовываать,создают место под имплант 36 зуба и остеотомия обеих челюстей - нижнюю двигаем вперед, верхнюю чуть вниз и вперед тоже, после операции дорабатывают все окклюзионные моменты ну и потом уже после эстетика только...приблизительно прогнозируют длительность лечения 2.5-3 года
    Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Страница 60 из 202 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »