| |
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, очень рекомендую вот такую штуку - масло для душа. Для моей резко засохшей кожи это просто спасение. +кондиционер для душа от Лаш.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от SancheS
Жесткач! Бедная! Они околоплодную жидкость забирали?
Ворсинки хориона. На УЗИ было видно, как игла прокалывает матку, пузырь и рядом с дитёнком... но тут я не выдержала и закрыла глаза
Илюха 29.07.2003, Лизаветка 04.02.2007, Лёшенька 03.01.2016
-
Участник
 Сообщение от GrustniyAngel
Ворсинки хориона. На УЗИ было видно, как игла прокалывает матку, пузырь и рядом с дитёнком... но тут я не выдержала и закрыла глаза
Это правильно, нафиг надо на такое смотреть. У меня такие вещи потом все время в голове всплывают, так что я заранее глаза закрываю всегда на все медицинские манипуляции
-
Наш человек
 Сообщение от ПростоМама
Мы с февралятами 2014 в итоге с форума ушли в ватсапп
А у нас в июнятах 2010 сейчас в ВК беседа создана. С июлем 2004 перестали общаться уже. Выросли все
When good enough just isn't good enough
-
Наш человек
Ух, конечно... я даже на Узи глаза закрывала. Иначе сердце выпрыгивало из груди и я мешала осмотру.
-
Наш человек
-
Участник
Всем привет!
У нас как-то все общение в группе ВК. Здесь еще примерно год после родов вялотекущие разговоры, а в группе хорошо зашло!
А вообще меня очень интересует, как продумать одежду на выписку?
Сын (начало октября, но тогда реально 6 градусов было) у меня был в хлопковом слипе, затем слип с начесом и в конверт (с зимним утеплителем).
А летом-то? Двух слоев достаточно, как мне кажется, или нет? А если вдруг вообще жара (у меня начало июля), то может и в одном?
 Сообщение от SancheS
У меня было это кресло японское с младшим. Покупала его в 2010 , как родился, дорогущее было. Они тогда появились. Ооочень была довольна ! Но показались только лето, до 4 лет не удалось, его угнали вместе с моей машиной . Я так рыдала . Много чего детского было в машине тогда...эх...больше я его не стала покупать, ездили в Ромере . Т.к. были еще кресла. Надо посмотреть почем они сейчас..Подушка от него осталась
я вот всегда, когда оно в машине оставалось, переживала но такое не потаскаешь туда-сюда
похожая на мою модель сейчас около 30 тыр (у меня еще с ногой-креплением в пол)
сейчас это кресло у дочки крестной, надеюсь, что с ним все ок
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный котенок
Всем привет!
У нас как-то все общение в группе ВК. Здесь еще примерно год после родов вялотекущие разговоры, а в группе хорошо зашло!
А вообще меня очень интересует, как продумать одежду на выписку?
Сын (начало октября, но тогда реально 6 градусов было) у меня был в хлопковом слипе, затем слип с начесом и в конверт (с зимним утеплителем).
А летом-то? Двух слоев достаточно, как мне кажется, или нет? А если вдруг вообще жара (у меня начало июля), то может и в одном?
я вот всегда, когда оно в машине оставалось, переживала  но такое не потаскаешь туда-сюда
 похожая на мою модель сейчас около 30 тыр (у меня еще с ногой-креплением в пол)
сейчас это кресло у дочки крестной, надеюсь, что с ним все ок 
У меня оба летние же. Старший в тонком одеяло был. Но он ездил в люлька в машине. А младший - в комбезе летнем, плюшевом. Я его во все белое одевала. Кайфую от белого. И сейчас планирую летний комбез. Типа " мишка". Всегда в это время тепло. Мороза точно не будет. Если что, то можно его снять до слипа. Если жара , как с младшим была в 2010...это был ппц!!!
-
Вспоминая прошлый июль, +8 в середине месяца, комплект на выписку буду подбирать ближе к родам
-
Наш человек
А я не помню такого🤔..Вы же гулять не будете , до машины и от машины. Можно плед красивый взять.