Страница 189 из 475 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Активный участник Аватар для Innocha

Девочки, очень рекомендую вот такую штуку - масло для душа. Для моей резко засохшей кожи это просто спасение. +кондиционер для душа от Лаш.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для SancheS , на сообщение « Жесткач! Бедная! Они околоплодную... »
    Частый гость Аватар для GrustniyAngel

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Жесткач! Бедная! Они околоплодную жидкость забирали?
    Ворсинки хориона. На УЗИ было видно, как игла прокалывает матку, пузырь и рядом с дитёнком... но тут я не выдержала и закрыла глаза
    Илюха 29.07.2003, Лизаветка 04.02.2007, Лёшенька 03.01.2016

Участник Аватар для Миралиссса

Цитата Сообщение от GrustniyAngel Посмотреть сообщение
    Ворсинки хориона. На УЗИ было видно, как игла прокалывает матку, пузырь и рядом с дитёнком... но тут я не выдержала и закрыла глаза
    Это правильно, нафиг надо на такое смотреть. У меня такие вещи потом все время в голове всплывают, так что я заранее глаза закрываю всегда на все медицинские манипуляции

Наш человек Аватар для SancheS

Цитата Сообщение от ПростоМама Посмотреть сообщение
    Мы с февралятами 2014 в итоге с форума ушли в ватсапп
    А у нас в июнятах 2010 сейчас в ВК беседа создана. С июлем 2004 перестали общаться уже. Выросли все
    When good enough just isn't good enough

Ух, конечно... я даже на Узи глаза закрывала. Иначе сердце выпрыгивало из груди и я мешала осмотру.

6. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Для тех, кто хотел конверт на выписку. Посмотрите...
    https://asbro.ru/catalog/konverty_na_vypisku/

Коконы/гнезда

https://asbro.ru/catalog/kokony_gnez...vorozhdennykh/

Участник Аватар для Солнечный котенок

Всем привет!

У нас как-то все общение в группе ВК. Здесь еще примерно год после родов вялотекущие разговоры, а в группе хорошо зашло!

А вообще меня очень интересует, как продумать одежду на выписку?
    Сын (начало октября, но тогда реально 6 градусов было) у меня был в хлопковом слипе, затем слип с начесом и в конверт (с зимним утеплителем).
    А летом-то? Двух слоев достаточно, как мне кажется, или нет? А если вдруг вообще жара (у меня начало июля), то может и в одном?

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    У меня было это кресло японское с младшим. Покупала его в 2010 , как родился, дорогущее было. Они тогда появились. Ооочень была довольна ! Но показались только лето, до 4 лет не удалось, его угнали вместе с моей машиной . Я так рыдала . Много чего детского было в машине тогда...эх...больше я его не стала покупать, ездили в Ромере . Т.к. были еще кресла. Надо посмотреть почем они сейчас..Подушка от него осталась
    я вот всегда, когда оно в машине оставалось, переживала но такое не потаскаешь туда-сюда
    похожая на мою модель сейчас около 30 тыр (у меня еще с ногой-креплением в пол)
    сейчас это кресло у дочки крестной, надеюсь, что с ним все ок

Цитата Сообщение от Солнечный котенок Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У нас как-то все общение в группе ВК. Здесь еще примерно год после родов вялотекущие разговоры, а в группе хорошо зашло!

А вообще меня очень интересует, как продумать одежду на выписку?
    Сын (начало октября, но тогда реально 6 градусов было) у меня был в хлопковом слипе, затем слип с начесом и в конверт (с зимним утеплителем).
    А летом-то? Двух слоев достаточно, как мне кажется, или нет? А если вдруг вообще жара (у меня начало июля), то может и в одном?

я вот всегда, когда оно в машине оставалось, переживала но такое не потаскаешь туда-сюда
    похожая на мою модель сейчас около 30 тыр (у меня еще с ногой-креплением в пол)
    сейчас это кресло у дочки крестной, надеюсь, что с ним все ок
    У меня оба летние же. Старший в тонком одеяло был. Но он ездил в люлька в машине. А младший - в комбезе летнем, плюшевом. Я его во все белое одевала. Кайфую от белого. И сейчас планирую летний комбез. Типа " мишка". Всегда в это время тепло. Мороза точно не будет. Если что, то можно его снять до слипа. Если жара , как с младшим была в 2010...это был ппц!!!

9. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Частый гость

Вспоминая прошлый июль, +8 в середине месяца, комплект на выписку буду подбирать ближе к родам

10. ответ для ankavah , на сообщение « Вспоминая прошлый июль, +8 в середине... »

А я не помню такого🤔..Вы же гулять не будете , до машины и от машины. Можно плед красивый взять.

Страница 189 из 475 « Первая 89139179185186187188189190191192193199239289 Последняя »