|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Fergie
Да, в ЖК дают направление на хгч в динамике. Но по сроку уже можно узи, а не хгч
Хгч 93 и еще задержки не было, узи не покажет ничего
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Участник
Я тоже так подумала, в динамике пересдам в субботу. А когда к врачу и на Узи?..
-
Хранитель
Сообщение от LeraKim
Главное в той же лабе пересдать!
Узи когда хгч от тысячи.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Сообщение от LeraKim
Привет!
Тебе надо пересдать и посмотреть в динамике. Хгч растёт раз в два дня, должен увеличиваться в два раза. Или можешь не сдавать, просчитать когда там должно быть больше 1000 и можно на узи. Узи показывает ПЯ при хгч от 1000-на хорошем аппарате.
Про дюфастон- надо пить. Как так получилось, что закончила пить? Сначала же надо было убедиться что не беременности🤷🏼♀
Ладно, пусть малыш крепится к маме сильнее🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И все будет хорошо.
-
Элита
Сообщение от ⭐Ani⭐
На науки?
в среду значит тоже к Фроловой?
Я в среду в цмп к Некрасовой.
На направлении Иванова написано...
-
Активный участник
Сообщение от ⭐Ani⭐
Привет!
К нам всегда можно)) заполняй табличку!)
Классно! Поздравляю!
А в 17 не понравился скрининг? Платно там была?
Спасибо!
Нет,бесплатно в 17 роддоме,всем кому на момент Наступления беременности есть 39 лет(или 38), дают направление туда из жк. Ну там на мой взгляд все очень быстро,нос,воротниковое пространство,сердце. А у Лебедева конечно более тщательно ,он каждый пальчик смотрит,все органы,сосуды и тп. я предыдущие обе беременности ходила всегда к нему.
-
Участник
Сообщение от LeraKim
Девочки, привет!) Общалась в темке по планированию, а оказалась после 2х тестов и ХГч( 93) беременной. Задержки еще не было. Наступила беременность, а я не знаю какие должны быть действия. Купила Дюфастон, так как 3 дня назад бросила его пить. Посоветуйте, пожалуйста. Живот тянет. И хгч нормальный до задержки? ЖК ДАЕТ направления на Хгч?
Сообщение от LeraKim
Привет! Поздравляю с Б !!!!
Ты прям как я - Беременность? Да? Вы серьезно?? А что теперь с этим дальше делать?
У меня как живот стал тянуть, я по опыту сразу папаверин в @. Так спокойнее было. На след.день попала к врачу она добавила утрожестан 200мг 2 р\день ("туда"). Но тянучки еще были, потом ушли, видимо кишки успокоились. Кстати да, тянучки еще из-за кишечника могут быть, с этим нет проблем?
-
Участник
Сообщение от vika1979_65
Спасибо!
Нет,бесплатно в 17 роддоме,всем кому на момент Наступления беременности есть 39 лет(или 38), дают направление туда из жк. Ну там на мой взгляд все очень быстро,нос,воротниковое пространство,сердце. А у Лебедева конечно более тщательно ,он каждый пальчик смотрит,все органы,сосуды и тп. я предыдущие обе беременности ходила всегда к нему.
Привет! С прибытием к нам
О, я тоже пойду по этой роскоши, обещали меня туда отправить бпл. А скажи, что там еще было? Кровь брали, на что? Консультация генетика ? И на каком сроке пошла в 17 РД, до Лебедева или уже после?
-
Участник
Спасибо! Сегодня сумела записаться на приём в Жк , схожу после обеда.долгая история , суть того что меня с Жк направили в клинику где могли решить , смог у ли я пойти по омс для эко. Но, конечно же, мне не положено, амг в 30 лет 0.4. Но осмотр был полный и бесплатный. На узи как обычно, желтое тело, прошла овуляция ..Ну она всегда и была.ну что же, попей дюфастон 10 дней. У меня оставалось на 7, я честно говоря, не стала заморачиваться покупать и хгч сдавать, подумала что столько раз все это делала и толку? 2 дня прошло без таблеток, а совесть мучала. Решила сделать тест , ну и вот ! Сюрприз ! Сразу в тот же день сдала хгч.
-
Наш человек
Сообщение от vika1979_65
Девочки, всем привет, можно к вам?) мне 40 лет, у меня дочь 18 лет, сын 6,5 и 4,5 Года . ПДР по узи 02.08.2020. Сделала вчера первый скрининг в 17 роддоме , а сегодня ещё раз у Лебедева, он сказал все хорошо, риски низкие. Решили с мужем сходить за девочкой, тк от второго брака у нас 2 мальчика, но сегодня на узи сказали, что скорее всего будет мальчик и будет муж у меня ,как в сказке)))
А что за сказка? Про трёх сыновей?[emoji848] Мой уже не знаю в какой сказке - четыре сына у нас уже есть. Кто пятый очень интересно, но если мальчик, не удивлюсь)))
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!