Страница 48 из 383 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

1. ответ для Fergie , на сообщение « Да, в ЖК дают направление на хгч в... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Да, в ЖК дают направление на хгч в динамике. Но по сроку уже можно узи, а не хгч
    Хгч 93 и еще задержки не было, узи не покажет ничего
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

2. ответ для Awatara , на сообщение « Хгч 93 и еще задержки не было, узи не... »

Я тоже так подумала, в динамике пересдам в субботу. А когда к врачу и на Узи?..

3. ответ для LeraKim , на сообщение « Я тоже так подумала, в динамике... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от LeraKim Посмотреть сообщение
    Главное в той же лабе пересдать!
    Узи когда хгч от тысячи.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

4. ответ для LeraKim , на сообщение « Я тоже так подумала, в динамике... »

Привет!
    Тебе надо пересдать и посмотреть в динамике. Хгч растёт раз в два дня, должен увеличиваться в два раза. Или можешь не сдавать, просчитать когда там должно быть больше 1000 и можно на узи. Узи показывает ПЯ при хгч от 1000-на хорошем аппарате.

Про дюфастон- надо пить. Как так получилось, что закончила пить? Сначала же надо было убедиться что не беременности🤷🏼♀
    Ладно, пусть малыш крепится к маме сильнее🙏🏻🙏🏻🙏🏻 И все будет хорошо.

5. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « :080::080::080: На науки? в среду... »
    Элита Аватар для maplinka

Цитата Сообщение от ⭐Ani⭐ Посмотреть сообщение

На науки?
    в среду значит тоже к Фроловой?
    Я в среду в цмп к Некрасовой.
    На направлении Иванова написано...

6. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « Привет! К нам всегда можно)) заполняй... »
    Активный участник Аватар для vika1979_65

Цитата Сообщение от ⭐Ani⭐ Посмотреть сообщение
    Привет!
    К нам всегда можно)) заполняй табличку!)
    Классно! Поздравляю!
    А в 17 не понравился скрининг? Платно там была?
    Спасибо!
    Нет,бесплатно в 17 роддоме,всем кому на момент Наступления беременности есть 39 лет(или 38), дают направление туда из жк. Ну там на мой взгляд все очень быстро,нос,воротниковое пространство,сердце. А у Лебедева конечно более тщательно ,он каждый пальчик смотрит,все органы,сосуды и тп. я предыдущие обе беременности ходила всегда к нему.
    vika

7. ответ для LeraKim , на сообщение « Я тоже так подумала, в динамике... »

Девочки, привет!) Общалась в темке по планированию, а оказалась после 2х тестов и ХГч( 93) беременной. Задержки еще не было. Наступила беременность, а я не знаю какие должны быть действия. Купила Дюфастон, так как 3 дня назад бросила его пить. Посоветуйте, пожалуйста. Живот тянет. И хгч нормальный до задержки? ЖК ДАЕТ направления на Хгч?
    Привет! Поздравляю с Б !!!!
    Ты прям как я - Беременность? Да? Вы серьезно?? А что теперь с этим дальше делать?
    У меня как живот стал тянуть, я по опыту сразу папаверин в @. Так спокойнее было. На след.день попала к врачу она добавила утрожестан 200мг 2 р\день ("туда"). Но тянучки еще были, потом ушли, видимо кишки успокоились. Кстати да, тянучки еще из-за кишечника могут быть, с этим нет проблем?

8. ответ для vika1979_65 , на сообщение « Спасибо! Нет,бесплатно в 17... »

Цитата Сообщение от vika1979_65 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Нет,бесплатно в 17 роддоме,всем кому на момент Наступления беременности есть 39 лет(или 38), дают направление туда из жк. Ну там на мой взгляд все очень быстро,нос,воротниковое пространство,сердце. А у Лебедева конечно более тщательно ,он каждый пальчик смотрит,все органы,сосуды и тп. я предыдущие обе беременности ходила всегда к нему.
    Привет! С прибытием к нам
    О, я тоже пойду по этой роскоши, обещали меня туда отправить бпл. А скажи, что там еще было? Кровь брали, на что? Консультация генетика ? И на каком сроке пошла в 17 РД, до Лебедева или уже после?

9. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « Привет! Тебе надо пересдать и... »

Спасибо! Сегодня сумела записаться на приём в Жк , схожу после обеда.долгая история , суть того что меня с Жк направили в клинику где могли решить , смог у ли я пойти по омс для эко. Но, конечно же, мне не положено, амг в 30 лет 0.4. Но осмотр был полный и бесплатный. На узи как обычно, желтое тело, прошла овуляция ..Ну она всегда и была.ну что же, попей дюфастон 10 дней. У меня оставалось на 7, я честно говоря, не стала заморачиваться покупать и хгч сдавать, подумала что столько раз все это делала и толку? 2 дня прошло без таблеток, а совесть мучала. Решила сделать тест , ну и вот ! Сюрприз ! Сразу в тот же день сдала хгч.

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от vika1979_65 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, можно к вам?) мне 40 лет, у меня дочь 18 лет, сын 6,5 и 4,5 Года . ПДР по узи 02.08.2020. Сделала вчера первый скрининг в 17 роддоме , а сегодня ещё раз у Лебедева, он сказал все хорошо, риски низкие. Решили с мужем сходить за девочкой, тк от второго брака у нас 2 мальчика, но сегодня на узи сказали, что скорее всего будет мальчик и будет муж у меня ,как в сказке)))
    А что за сказка? Про трёх сыновей?[emoji848] Мой уже не знаю в какой сказке - четыре сына у нас уже есть. Кто пятый очень интересно, но если мальчик, не удивлюсь)))

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Страница 48 из 383 « Первая 384445464748495051525898148 Последняя »