Страница 1495 из 2205 « Первая 4959951395144514851491149214931494149514961497149814991505154515951995 Последняя »
  1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Наш город - туристический, в таких городах обычно многие говорят на нескольких языках. Надеюсь и у нас так будет. Вон в Тунисе обычные мальчишки говорят на 3-4 языках, даже русский уже немного освоили.
    Да, я именно об этом. Плюс Вузы со студентами-иностранцами и т.д., сравнивать с глубинкой не стоит.

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Забежала как-то в занюханный 7шагофф в центре, так вот кассир (явно приезжий из СА) вполне бойко общался с покупателем на ломаном английском. Вот она, мотивация.
    Зы. Когда летом смотрела вакансии, уже очень много где английский требуют, причем на самых простых позициях.
    Вряд ли в семишагоффе часто бывают иностранцы. У нас этот магазин по дороге из школы домой, иногда за хлебом заходим, так мне кажется, этот магазин просто ужасный. Часто вижу в магазинах продавцы мучаются, не могут по - английски двух слов связать. Иногда мне их жалко становится, я помогаю, перевожу.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

залезла прочитала диспут про трудовое воспитание
    у меня когнитивный диссонанс
    1 участник - Филадельфия
    позиция - детям нравится труд изо и музыка, при этом она же постоянно говорит , что детям в их 8 м классе НЕ нравится учиться, они хамят и не ходят на уроки
    2 участник Андерсон
    позиция - ну нафиг трудовое воспитание, при этом ее ребенок учится в ЛНМО, пашет, учится, имеет биологию с кучей лаб, где все нужно убирать мыть

Так может быть пусть в классе у Филадельфии дети и занимаются трудом, если это единственное что им нравится, и Андерсен все же права?
    Я так понимаю, что будут какашки, но в чем тут она не права.

Наш человек Аватар для Саtherine

С возвращением
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

5. ответ для Саtherine , на сообщение « Вряд ли в семишагоффе часто бывают... »
    Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Вряд ли в семишагоффе часто бывают иностранцы. У нас этот магазин по дороге из школы домой, иногда за хлебом заходим, так мне кажется, этот магазин просто ужасный. Часто вижу в магазинах продавцы мучаются, не могут по - английски двух слов связать. Иногда мне их жалко становится, я помогаю, перевожу.
    У нас рядом с домом семишагофф, часто забегаю молоко хлеб купить. Так некоторые кассирши по русски еле говорят, какой английский. А в Москве в Ашане мне повстречалась кассирша, которая вообще не говорила по русски))) совсем

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

у нас рядом 7шагов и 5ка
    кассиры только так чешут по китайски

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    залезла прочитала диспут про трудовое воспитание
    у меня когнитивный диссонанс
    1 участник - Филадельфия
    позиция - детям нравится труд изо и музыка, при этом она же постоянно говорит , что детям в их 8 м классе НЕ нравится учиться, они хамят и не ходят на уроки
    2 участник Андерсон
    позиция - ну нафиг трудовое воспитание, при этом ее ребенок учится в ЛНМО, пашет, учится, имеет биологию с кучей лаб, где все нужно убирать мыть

Так может быть пусть в классе у Филадельфии дети и занимаются трудом, если это единственное что им нравится, и Андерсен все же права?
    Я так понимаю, что будут какашки, но в чем тут она не права.
    Труд, как таковой, многих устраивает, и меня в том числе. Не устраивает беготня по магазинам дурацким за дурацкими материалами. И трата родительского времени.
    А так пусть делают на уроках что хотят, руками иногда тоже полезно поработать

8. ответ для no remorse , на сообщение « у нас рядом 7шагов и 5ка кассиры... »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    у нас рядом 7шагов и 5ка
    кассиры только так чешут по китайски
    Для центра, наверное, отбирают со знаниями) у нас спальный район, иностранцев нет, особенно китайцев)))

Цитата Сообщение от Лесочка Посмотреть сообщение
    Труд, как таковой, многих устраивает, и меня в том числе. Не устраивает беготня по магазинам дурацким за дурацкими материалами. И трата родительского времени.
    А так пусть делают на уроках что хотят, руками иногда тоже полезно поработать
    конкретно я за дифференцированный подход
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

10. ответ для Лесочка , на сообщение « Для центра, наверное, отбирают со... »

Цитата Сообщение от Лесочка Посмотреть сообщение
    Для центра, наверное, отбирают со знаниями) у нас спальный район, иностранцев нет, особенно китайцев)))
    ну они в процессе уже сами научились
    у них же мозг раскачан, они уже знают 2-3 языка, их уши уже слышат...
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Страница 1495 из 2205 « Первая 4959951395144514851491149214931494149514961497149814991505154515951995 Последняя »